Тема закрыта

Причина: 0

Кого имеем, тот потом имеет нас)))))

Посмотрела я тут итоговую программу Енина и до слез хохотала)))))) В открытую уже говорят даже политологи, что "все итак ясно по кандидатам", типа за нас все решили...Даже процент народа определен, сколько пойдет на выборы (ну или сколько подложат) - 60%. Самое смешное, что говорят даже не об альтернативе (кандидатуры просто называют), но у них, типа, все-равно ниакого шанса))))))))))) Медведев и Чернецкий....Мне стало страшно от другого...Это что же у нас за город такой, что НЕТ у нас достойного человека, способного сменить ЧАМа на посту....Ведь чуть ли не все в голос кричат, что отвратительный мэр у нас, что бардак, грязь, крючковорство везде, взяточничество, распродажа города и объектов идет уже в открытую, но 60% все равно проголосуют!!! Откуда ж эти 60% вылезут в выборы? Они что не видят в каком г-не мы живем, что у нас процветает во власти??????

Мамырлик
что НЕТ у нас достойного человека, способного сменить ЧАМа на посту....

дак просто другому хорошему не дадут возможность даже вылезти в кандидаты

Мамырлик
Медведев

ну, ну ... не будем опережать события

Извините, но вспомнилось: "Голосуй- не голосуй, все равно получишь то, что на рифму просится".
Город у нас действительно в грязи и давно отстал по развитию от той же Тюмени.

Метелица
дак просто другому хорошему не дадут возможность даже вылезти в кандидаты

EliSHka
"Голосуй- не голосуй, все равно получишь то, что на рифму просится".

вот-вот....а процент уже подсчитали)))))))))))) как же так-то?

Метелица
Медведев
ну, ну ... не будем опережать события

да его опережай, не опережай..уже все решено!!!

Да на уровне города определенно не хватает этакого Медведа от политики. Причем глядя на другие области понимаешь что все может быть гораздо лучше

от чего ушли к тому и пришли... обыдно, но токова реальность. Все делается за нас

У меня как раз обратное мнение. Город растет и процветает, строятся не только новые микрорайоны, но и дороги.
С Росселем мир и порядок. Недочеты есть у всех. Но представьте, придет новый человек и что опять, пока "не наворуется", делать ничего не будет.

А давайте тогда выскажем конкретно - кто альтернатива ЧАМ? Зяблицев? кто там еще? я в местных властях не сильна, посему была бы рада услышать конкретные имена и обоснования за того или другого?

Мамырлик
Они что не видят в каком г-не мы живем, что у нас процветает во власти??????

а что ты предлагаешь?

ЖаР ПтИцА
А давайте тогда выскажем конкретно - кто альтернатива ЧАМ?

вот-вот. альтернативы-то на ВЫБОРЫ нет. мало ли кого мы тут хотим. этот кто-то не является кандидатом.
я лично даже не знаю за кого там голосовать-то.

Женщину надо на пост мэра выбирать. Предлагаю Мамырлика выдвинуть.

Угу и на пост мэра и на пост президента.. давно пора... :)

микст
Предлагаю Мамырлика выдвинуть.

поздно уже вроде...

давно доказано, что на выборах побеждают не те, за кого больше голосуют, а те, кто считает голоса
так что как бы мы не проголосовали, ЧАМ останется у власти, пока он не поссорится с Москвой
а с Москвой он ссориться не будет, какой бы вор ни был, а себе - не враг

Парадокс (ех Юка)
пока "не наворуется", делать ничего не будет.

вот...стандартное выссказывание...пусть лучше старый, наворовавшийся остается...

микст
Женщину надо на пост мэра выбирать. Предлагаю Мамырлика выдвинуть.

у меня нет 800 000 рублей лишних))))))) Да не в этом дело, кого....Дело в том, что в городе много людей, кто мог бы, но ведь не дадут.......

Парадокс (ех Юка)
Город растет и процветает, строятся не только новые микрорайоны, но и дороги.
Да растет и процветает..элита!!!!!! Вы посмотрите в какой нищете многие живут..Где, назовите хоть один город, где в центре рядом с наикрасивейшим мегаполисом стоят избы деревянные?????? А грязь? А ужасная темнота в вечернее время, кроме центра. Дороги строятся, но только для проезда комфортного той же власти. Безобразнее екатеринбуржских дорог я не видела:( Детские садики строятся, а сколько было отдано под офисы, центры и т.п. Квартиры строятся, а сколько у нас бюджетников, которые НИКОГДА не накопят даже на однушку, чтоб уехать из хибар..Те же учителя, врачи, военные... За что ЧАМу кланяться - за бесплатный ледовый городок? За чиновничьи морды в кабинетах, в которые без взятки просто даже и не суйся!!! За продажу детей за кардон из детских домов и никто даже проверки устраивать не хочет...Да потому, что кормятся все из одной кормушки...А мы так и будем ходить, как быдло, и выбирать, выбирать и выбирать того, кто потом будет усмехаться и жировать, что еще 4 года можно пожить сладко!!!
С Росселем мир и порядок.

Так мне интересно - конкретные имена и фамилии будут?

Хабибуллин

Волшебница
Хабибуллин

Худой слишком, несолидно как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы