Тема закрыта

Причина: 0

14 февраля скоро - какие идеи есть?!

котлетки серднчками делать буду! Один раз всю квартиру щариками-сердечками увешала и везде-везде свечи + ужин романтичный, а один раз везде-везде насувала ему открыточки-сердечки, ну и всякие приятности там написала :pozdr3:

123
котлетки серднчками делать буду!

:D :D
забавно... я обычные-то никак делать не научусь, а тут "сердечками"...

Marsi
Совсем немного времени осталось... вы как-то будете отмечать День Святого Валентина?

А это кто?

Tadeush

Точно на ваш вопрос не отвечу, но праздник посвящен влюбленным... да впрочем какая разница - главное что есть хороший повод для того, чтобы сделать что-нибудь приятное себе и окружающим :rose:

идеи у самой с подраками на этот год никаких....а вообще в прошлые разы дарила, на заказ кружку с фоткой, коврик для мышки с нашей фоткой, календарик на стену с нашей фоткой, мышка для компа в виде сердечка, открыточки разные...)))))))))

у меня вобще засада - еще и день рождения мужа в этот день, так что придется отрабатывать и два праздника и два подарка

Marsi

а я купила такие , они сразу сердечками ;)

123
а я купила такие , они сразу сердечками

тогда сдавайте скорее явки-пароли где взяли... :)
к "котлетам-сердечкам" добавляем "вермишель-бантиками" на мужа одеваем "трусики-слониками" .. :D
кто еще что добавит ??

клубника под нежными сливками в красивой креманке на ножке с листиком мяты
тортик в форме сердечка обязательно
сожжем все подаренные на новый год свечки (и на прошлый год :)))))
правда мой муж этот праздник не признает :D Но это не важно :) главное что мне праздник очень нравится :P

вобщето праздник католический,передираем у америкосов все подряд. придержите овощи-так-то праздн. добрый.

бен ганн
ой муж этот праздник не признает

мой тожа, да и я к нему не особо

бен ганн
вобщето праздник католический,передираем у америкосов все подряд

точна!

Lenka-Penka
правда мой муж этот праздник не признает

и мой тож. )))

бен ганн
вобщето праздник католический Девочки,в этот день и христианский праздник какой то,двумя какими то именами называется.

В кукольном театре будет "Раскошное безумие в валентинов день".Сказали в кассе,что в фойе будут подавать шампанское,играть живая музыка и дефиле театральных костюмов.Начало в 18.30,цена 350 рублей.Мы ходили на спектакли "Чайка" и "Дон Жуан",нам с мужем оч пондра.

cheburaha

купила билеты только на 15 число...на 14 уже не было

Троица (ex MaЗая)
Вот тут видела вафли на торт
art66.ru/

hirabambyna
на арома 66
тонкаяч такая вафля в виде сердца с поздравлениями ее кладешь на торт вафля тает а надписи остаются..
я не пробовала еще)))

спасибо девочки за идеи-))) заказала....мне позвонили, я попросила перезвонить ( на переговорах была), вот сижу думаю позвонят или нет?

позвонят обязательно :)

а еще вкусно клубнику в жидкий шоколад макать. как раз опробую фондюшницу, подаренную на позапрошлое 8 м:))) и еще куча вкусных экзотических фруктов. мой любимый - сладкоежка

А меня муж уже поздравил... уехал сегодня на 10 дней в командировку..... :( обломался праздник.
Но есть и плюсы - не нужно с подарком заморачиваться, отпишусь СМС-ками... ;)

Вчера мимо "красного куба" не смогла пройти )))
Купила что-то типа разноцветных "желейных" наклеек (можно на стекло например клеить)... там много разных бабочек-цветочков было... я нашла с сердечками и надписью Ай лов ю.. приклею с утра в ванной на зеркало.. :heart:

котлетки-сердечки продаются в Ермолинских полуфабрикатах, их ларьков полно по городу, а на Шарташском рынке брала

Marsi

а можно фотку или ссылочку?? а то на их сайте не нашла такого...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 13:33

Птенец
котлетки-сердечки продаются в Ермолинских полуфабрикатах,

НЕ самое лучшее блюдо на праздник...

Гика
а можно фотку или ссылочку?? а то на их сайте не нашла такого...

вот сфотографировала

Marsi
в ванной на зеркало..

У них как такового клеевого слоя нет, так что следов не оставляют и запросто убираются с поверхности и переклеиваются в любое другое место...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы