Тема закрыта

Причина: 0

Хочу научиться танцевать сальсу и танго!

Вот такая мечта моя! Вопрос в следующем- хочется найти студию или клуб рядом с домом ( так как я временно безлошадная :( ) и в ДНЕВНОЕ или УТРЕННЕЕ время. Живу на перекрестке Большакова- Степана Разина. Поделитесь адресами, телефонами и отзывами о близлежащих клубах-студиях-центрах. СПАСИБО!

ап

Вот у меня такое же желание!! Танго и сальсу хочу!!! Но студия где аргентинскому танго обычают долекова-то:(
Вот она.
«Clavellina» студия танца

С нами Вы научитесь социальным танцам, то есть тем, которые может танцевать на вечеринках и дискотеках каждый. Мы преподаем фламенко и парные социальные танцы: хастл, сальсу и аргентинское танго. В студии Clavellina мы ставим своей целью не только обучить технике танца, но и поддерживаем интересную и насыщенную клубную жизнь. Для вас постоянно вечеринки и "выходы в свет", где мы танцуем для себя и публики.

Направления: фламенко, аргентинское танго, клубная латина (сальса, меренге, бачата, ча-ча, реггаттон, кумбия, руэда), хастл.

контактные телефоны:
Фламенко, танго:
+7-912-612-6331 Екатерина
Сальса, танго:
+7-922-220-4948 Анна
Хастл:
+7-904-982-1478 Сергей

clavellina.narod.ru/

А еще вот здесь можно почитать инфу по танцевальным студиям Екатеринбурга.. не знаю можно ли такую ссылку кидать.. www.e1.ru/talk/forum/read.php

на перекестке Большакова-Степна Разина есть в подвале студия "ПОЗИТИВ", у них есть какие-то танцевадьные редложения, работают они с 10 до 22. позвоните - уточните 2578051

Хожу туда на йогу-пилатес. Танцы там только по вечерам, дп и преподают клубняк и танец живота. Все-равно, спасибо за совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы