Тема закрыта

Причина: 0

Про смену ИНН в налоговой Орджоникидзевского р-на!!!

Уважаемые форумчане подскажите, может кто недавно занимался сменой ИНН - в какие часы эта налоговая работает? какие документы с собой хватать кроме паспорта и старого ИНН? в какой кабинет метнуться? подскажите хоть что-нибудь плиз!!!!

Помню примерно: кабинет в самом конце коридора на 1 этаже, работает с 9 до 17 30, с перерывом на обед. Документы кроме старого ИНН и паспорта еще нужны те, на основании которых вы собираетесь менять ИНН, например, документ, подтверждающий смену фамилии:)

Галерея
документ, подтверждающий смену фамилии

т.е. свидетельства о браке им достаточно будет?
и еще вопросик - это на Стачек 17б получается где-то во дворах? слишком ли долго искать или там хоть как-то обозначено, что это налоговая?

Сонька Ветер
там хоть как-то обозначено, что это налоговая?

там обычно машины стоят, табличка висит - ну и видно что здание не жилое - я быстро нашла...

Капучино
ну и видно что здание не жилое - я быстро нашла

хорошо бы и мне завтра уже найти это здание и поменять ИНН! а то все документы уже на фамилии супруга - а ИНН все на девичей фамилии висит :)
как считаете - реально ли чтобы там очереди не было? хотелось бы в целом представить, сколько времени придется завтра потратить.

Сонька Ветер
как считаете - реально ли чтобы там очереди не было?

Мне кажется Орджоникидзевская налоговая более менее нормальная - не самые большие там очереди... А вообще надо им позвонить -узнать тел. отдела , который дает ИНН и узнать чего и как - стоит к ним сейчас вообще идти или у них там какой -нибудь аврал...
А то я тут пришла в В-Исетскую - в рабочее время вроде - а у них учеба в это время - пол часа ждала пока поучатся - потом еще пол часа пока у них пол помоют, потом еще 20 мин. в очереди стояла - вообщем дел на 5 мин - а времени 1,5 часа ушло... :(

Капучино
Мне кажется Орджоникидзевская налоговая более менее нормальная -

это как сказать.....свой ИНН в первый раз сто лет назад получала стоя в очереди с 9 утра и...в 16 только вышла!!!! поэтому воспоминания еще живы и они крайне неприятные - вот и хочу сориентироваться по времени.

ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! надеюсь завтра все получится и я уже закрою этот вопрос с ИНН!

насчет очередей - 2 раза меняла, один по утере на предприятии, почему-то саму отправили, на их совести пусть будет, другой по смене фамилии, оба раза не более 15-20 минут, хотя народа там всегда заметно много.

Сонька Ветер
слишком ли долго искать или там хоть как-то обозначено, что это налоговая?

лучше по карте посмортите Дубль ГИЗ, например, так-то не глубоко во дворах она, легко найти.

Капучино
Орджоникидзевская налоговая более менее нормальная - не самые большие там очереди

это - да) и на вопросы даже без хамства отвечают про ИНН, ИП, ООО и тд, в соответствующих окошках, была эти оч удивлена)

СХОДИЛА!!!!! млин ну что мне так с этими налоговыми то "везет"!!!!! сегодня пришла к 9-00, как честный гражданин, а прием заявлений как оказалось - с 10 ч!!!! ну ладно, думаю, буду первая в очереди! только вот толку от этого никакого! бланки дают по 1-2 шт на человека, дополнительно - не допросишся! девочка сидит там, будто первый раз на работу вышла. Как заявление заполнить - никто не объяснил, а посему пришлось мне его аж 3 раза переписывать! к этому моменту очередь уже окончательно перемешалась, и в довершении всего завис компьютер, за которым сидела вышеупомянутая девочка без опыта работы. Короче СЛАВА БОГУ хоть документы приняли!!! через пару дней получать иду - с 15 до 17 часов о окошечке № 7!!! (будь оно неладно!)
Удивило то, что во всей очереди (было порядка человек 20) только пара человек пришли менять ИНН в связи со сменой фамилии в браке. А все остальные - первый раз получают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы