Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться? :) (продолжение)

Oksano4ka

да я хочу прогулку легенькую

Птенец
да я хочу прогулку легенькую

ну у меня ее нету... :(

Кто-нить продайте "легкую прогулку"! Срочно нужна к 19 февраля!!! Очень срочно!

postekb

:))))))))))))))))) вы мне ее потом ко 2 июня в прокат сдайте :))))))))))))))))))))))))

Новичок
вы мне ее потом ко 2 июня в прокат сдайте

Мне б ее самой на 10 дней только:)

postekb
Кто-нить продайте "легкую прогулку"!

Мне тоже надо если кто захочит все в личку,а то с одной договарилась а у ней другая сломалась и не стала продавать.

postekb

мне на еке предложили, если хочеш могу напсиать кто. обратишся к девушке она за 1000помоему продает

На прокат могу дать прогулку..только она не совсем легкая как трость. Буду после 15-00 :)

Новичок
за 1000помоему продает

оч. надеюсь, что подешевле немного найду....

postekb

вот и я так подумала 6)))) как то на 20 дней тыщи жалко, тем более своя тяжелая стоит место занимает

Новичок
как то на 20 дней тыщи жалко

:dada:

вот как только мне стульчик нужен, так сразу всем нужен стульчик, как только я стульчик нашла, и мне нужна прогулка, так всем сразу понадобилась прогулка :D

postekb

а вы кокого возраста? я вот думаю мож савсем без коляски обойтись, а то мне 2 штуки потом ставить не куда

извините что не по теме6)

Новичок
а вы кокого возраста?

нам почти 5.....(сейчас меня обругают)....но мне до стоянки не дотащить малышку. У нас 10 массажей на Орджоникидзе 13. Буду возить сама на машине и другого выхода просто не вижу....

postekb

дело каждого как и на чем возить малыша :)))) нам буит 2,8, муж грит брать коляску а то хоть Сета и самостоятельная у анс через чур, но все равно будет уставать гулять

Новичок
дело каждого как и на чем возить малыша

нам почти 5 месяцев, а не лет....:)

postekb

:)))))))))))))))))))))))))))) понятно

*Алена*

вы так и не написали сколько в длину аквариум, если подойдет то заберу

*Алена*

полно детских книжек хороших и детских игрушек мягких.... интересует одежда на девочку, покажите фотки , что есть?

Птенец
полно детских книжек хороших и детских игрушек мягких

я хочу тоже....:)

postekb

ну мягких могу парочку подкинуть

Oksano4ka

спасибо большое за стульчик)))

а мне то уже кто нить стул предложит??

Oksano4ka
есть еще плойка-утюжок Эленберг с тремя насадками, одна просто выпрямляет волосы, а две гофре разного размера.

ой, я хочу такую!!! если чего, занимаю.. пишу в личку

Джуси
й, я хочу такую

и я давно хачу. но даже в очередь не встаю..мои волосья ну не хотят поддаваться завивке((((( я прям завидую..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы