Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться? :) (продолжение)

Новичок
миксер скарлет, кофемолка Мулинекс

кофемолка не нужна, а миксер мне кажется не очень удобен для того чтоб пюрешки детю делать?!

hirabambyna

муж чет против пока, щас придет я его добью :)))))))))))) в смысле уговорю :)))))))))) ну неохота мне с ним в анапу опять тащииться

Роксана

логично дляпюрешек лучше блендер :)))) у нас Браун спец для детского питания маленький стаканчик, супер!!!!!! никому не отдам :))))

Новичок

а я давно мечтаю летом под своим зонтом.. еще бы шезлонг...мячты мячты
палаточку....барбекюшницку ( тут предлагали..но молчат)....
у нас тефаль..рондо вроде тожа мелкий вкакраз для пюрех ( не отдаю )Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 17:44

у меня еще есть бортики и балдахин для малышки :)))

У меня обои есть, итальянские, брала для комнаты, а потом еще одни взяла, эти так и лежат. Сражу предупрежу что там шелкография и они тяжелые. Дочка проснется сфотографирую, для небольшой комнаты подойдут. Кажеться 9 рулонов, уже и не помню.

ЖаР ПтИцА

я бы посмарела

Роксана
хочу какую нить кухонную мелкую технику(комбайн

Есть "Кухонный комбайн & блендер" Еленберг, новый! :) Жду ваши предложения

может кому такое платьишко надо на девочку 2 лет

Лёлькин

в такие моменты очень дочу хочется..сорри за флуд

Сорока-белобока
Есть "Кухонный комбайн & блендер" Еленберг, новый! :) Жду ваши предложения

Роксана
у меня есть мобиль(в комплекте держатель для соски) и коврик развивающий
Еще есть молокоотсос авент, книги о беременности

Прикрепленные файлы:

IMG_0996.jpg (502.9 Kb) [ delete ]

IMG_0997.jpg (534.5 Kb) [ delete

вам наверно не подойдет, у вас детки постарше

продолжаю предлагать на обмен "кенгуру" новейшая

• кукла фарфоровая новая
  • дет. игрушки и одежда до 2.5 лет.
  • Диски развивающие разные есть, аудио-видео сказки, в основном Маршак, Чуковский., караоке дет. и взрослые.
  • Энциклопедические знания по Доману-3 диска
    -По Железновой-несколько дисков,
    -Бэйби Энштейн 4 диска
    -книги о детях, есть в подарочном оформлении
    -новая сумка, кожаная, светлая, привезена из Египта
    -шапка-ушанка женская
    -игрушка ночник с пультом и музыкой
    -голубые босоножки новые, кожаные размер примерно 39- 40

Интересует:
-вафельница, которая делает хрустящие вафельки
-Журналы по интерьеру
-мультики Три поросенка, Кошкин дом, Айболит (в добром исполнении), можно еще какие-нибудь советские, можно аудио сказки.
-погружной блендер типа браун или какой-нибудь другой
-шатер или зонт большой от солнца
-летний походный столик.

TWILLL
-Бэйби Энштейн 4 диска

занимаю!!!! и все остальные такого плана диски тоже занимаю!
Мультики какие хотите пишите у меня безлимитка скачаю все что вам нужно и нарежу. Сейчас дома пара дисков советских мультов уже есть.

Предлагаю поменять:
1.Есть, даже не знаю как называется, емкость на 3,8 литра воды фирмы Tiffany. Называется Electric Air Por. В ней вроде кипятят воду и поддерживают нужную температуру. Новая. Нам подарили, а нам и не надо.
2.Джинсовые брюки на рост 176 для беременных. Регулируются по бокам, никаких трикотажных вставок на животе. Штанины к низу немного заужены.
3.Электростимулятор Gymform 8. 8 электродов. Работает на батарейках. Был б/у несколько раз.

у меня есть 2 жилета надувных детских для плавания.....фотки в прошлой теме на предпоследней странице...
2 плащика весенне-осенних детских....для девочек
платье красивенькое с пышной юбкой, бело - голубое....фото ниже
накидка новогодняя снегурочки.....
ещё есть гамаши и сарафан которые в 1 классе у племяшки как школьная форма была....
куртка женская черная весенне-осенняя, на спине дракон....(размер 42-44 примерно)
мамонт большой ....и домовенок.....
и ещё много игрушек мягких.......которые отдам как бонус к тому что буду обменивать....))

и ещё много игрушек мягких.......которые отдам как бонус к тому что буду обменивать....))
маркетологи все

есть палатка-домик и манеж
еще одежда, игрушки,обувь

YSA
есть палатка-домик

это очень интересно....:)

TWILLL
-новая сумка, кожаная, светлая, привезена из Египта

а фото можно? если что я занимаю

домик-палатка

Есть вафельница электрич.,одежда подростковая,детская одежда,книги для будуших мам(куплены неизвестно зачем),много мягких игрушек,2 женские блузки(новые), кресло для кормления пластмасовое(мы ещё как качели использовали). Надо старшей пуховик,мелкой что-то типа свитерка(водолазки тёплой),микроволновку.

вафельница интересует....есть фотка?

Я тоже обновлю предложения :)

1. фотоувеличитель - отдам просто так
  2. Все, забрали.
  3. женские сапоги черные кожаные, Италия, 40 размер, шпилька, в приличном состоянии.
  4. Еще есть белые нитки!!! швейные, армированные, 25лх.
  5. Еще кассеты магнитофонные - просто так. Битлз и другое.
  6. несколько учебных книг по переводу (русский-английский)
  7. А теперь.... барабанная дробь... ледоруб :D

Хочу флэшку с большой емкостью :) Книги на английском - классику и на один раз почитать (тоже могу обменять на что-нибудь в ответ).Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 13:42

у меня есть пуховчок - ярко розовый с пушистым воротником у твоей ростовка какая??? у меня на дочку на 42 и на рост 164 даже еще ниче:) но она не ожденет - не нравится уже видите ли:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы