Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться? :) (продолжение)

я вот тожа фотки обоев жду))

Земляника
.Кедики Антилопа, цвет морск.волны, р-р 23, одеты пару раз.

А фото не выложите?

123

Вы еще хотите стульчик? Есть деревянный детский стул-трансформер, можно использовать как высокий стул для кормления, а можно сложить и будет типа парты. Ну обычный деревянный, их полно таких.
Если у Вас еще блинница не ушла, то хотелось бы фотку. :)

Пока вот что нашла.

Есть джинсовый комбинезон на мальчика Глория Джинс (рост 110, р-р 28) почти не ношеный

и стельки ортопедические (Обнинск) - ( длина по стельке 18,5 см) тоже вполне приличные (т.к. ребенок катастрофически быстро растет).
Стельки удобно класть в домашние тапочки или в простенькие сандалии , если они без супинатора.

Не знаю, на что менять , предлагайте.

ой кстати у меня тожа стельки есть..мой ну нехочет их носить((

Есть все еще:

1. ботинки на весну, размер 21, "Зебра", одевали пару раз осенью, а сейчас уже малы.
  2. Кепка с ушами теплая на флисе. Купили сыну, но мне не нравиться как она на нем смотрится. Поэтому не носим. Написано size 56. Темно синяя.
  3. Ночник, отдам за так.

Остального уже нету....

Ночник

hirabambyna

Яна, ты крем точно забираешь?

Oksano4ka

да
тока я ж понимаешь далеко)))) точно точно

hirabambyna
да
тока я ж понимаешь далеко)))) точно точно

ОК, я к тому чтоб точно знать. Я в субботу поеду в твою сторону, могу закинуть, правда утром, часов в 11 наверное.

Oksano4ka
могу закинуть

ну это я тады 2 сока должна буду

hirabambyna
ну это я тады 2 сока должна буду

:D да лана...

Oksano4ka

ну мы так-то договорились стульчик на шоколадку поменять! :D ну можно фото вашего стульчика? goroshek@mail.ru

блин, пойду зарегестрируюсь

123
пойду зарегестрируюсь

давно пора :D

123

с сотика очень плохое изображение, а фотик вчера не принесли(((

Oksano4ka
Вы еще хотите стульчик? Есть деревянный детский стул-трансформер, можно использовать как высокий стул для кормления, а можно сложить и будет типа парты. Ну обычный деревянный, их полно таких.

вот такой же у меня.

я бы тоже стульчик поменяла на что-нибудь...... :heart:

66Танюшка
Земляника
.Кедики Антилопа, цвет морск.волны, р-р 23, одеты пару раз.
А фото не выложите?

Вот

девачки меня родственники просили стул найти. они на деньги поменяют)))) и прыги

Земляника

а по стельке скока???? такие клевые

Земляника

Классные кеды

123
ну можно фото вашего стульчика?

отправила

hirabambyna
девачки меня родственники просили стул найти.

я вижу уже три стула, выбирай любой :D

MORDOVKA

MTV22

Oksano4ka

Oksano4ka

выложите сюда пожалуйста фотку стульчика, у меня такой же, может кому надо еще, заберут, а то на помойку в выходные снесу точно, некуда его приткнуть(

тэкс девачки почем стулья???? просят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы