Тема закрыта

Причина: 0

Заметили, наметилась приятная тенденция (про аватары)? :)

КатеринаВ (ех Медичка)

Прости ,что обращяюсь к тебе лично,но чёли и эту тему до бана доводить?
Приношу свои извинения Лие!

Orient Express
щас Катерина опять на Антей пойдет

:clap:

vetusya
Прости ,что обращяюсь к тебе лично,но чёли и эту тему до бана доводить?

Не поняла вы о чём вообще,мадам? %) Мания преследования?Я вас даже не видела в этой теме...

Katrin L.
Кукла (16).jpg (53.1 Kb)
Кукла (18).jpg

пасиб, сохраню, мож и их очередь придет, милашки )))
Пока еще от Рокси не устала, нравится мне.

Katrin L.
А мне вот такие куклы больше нра...

Красотень!
:love: Пасиба!!!

КатеринаВ (ех Медичка) Не поняла вы о чём вообще,мадам? Мания преследования?Я вас даже не видела в этой теме...

Нет ,Екатерина это обращение к Вам лично,что бы заострить Ваше внимание,что из вашей темы, пикировка плавно перетекла сюда.

Натюрлихь
а то чьи-то тролли обидяццо... хозява их не кормят))))

Что и требовалось доказать.

vetusya

ПРошу прощения,не поняла.

hirabambyna
и мой авик нра??))

наконец-то выскажусь, пользуяь случаем: Ужасно НЕ НРА!!!!!

КатеринаВ (ех Медичка)

Да нет ни чего,и со мной бывает, ибо действительно желание написать по быстрее и покороче искажает смысл.Отсюда недоразумения.А длинная писанина утомляет.

Натюрлихь
А вообще такое было на православном форуме у дочери - обязательно СВОЮ фоту вставить, в "приличном" виде и ПОЛНОЕ имя-фамилию.
"Чтоб можно было за вас помолиться".
Ну или докопаться, что вернее))))

Ниче, если повторюсь?...;)
Ну нравится свое личико - прекрасно.Или мужское какое вот... Нравятся котики-ежики - что плохого? Нравится гладкая кожа на своей/не своей (зато есть к чему стремиться!!) попке - нормально...
У нас что - монастырь? Нет? Я так и думала.
Смешно, когда все строем...

:meet:Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 18:12

Lali
да-да, я всегда думаю, что это мужик лет 40-50 (про Геллу), а потом смотрю -бабушка %)

:clap:

Лия
Заметили, что попы на аватарах пропали, зато наконец-то появились лица? Хорошие, симпатичные, открытые)

%) это вы про свое, что ли?

...а мы по прежнему - стабильны! И лица и попы!

Лия
Заметили, что попы на аватарах пропали, зато наконец-то появились лица? Хорошие, симпатичные, открытые)

А мне не нра аватары с лицами(зачем себе сделала- фиг знает-леший попутал-щас сменю...) Типа, смотрите на меня- какой я красавчег! Только если фотка оч-оч удачная или отшопленная- тыды еще можно...
Флеш-моб с попами тож заметила;)

Мафия
типа, смотрите на меня- какой я красавчег!

Я воспринимаю не так. Я вижу другую подачу: вот я, обращен к тебе лицом, беседую с тобой. У меня вот на аватаре даже ни капли косметики. Фотка через месяц после родов, на руках там еще дочка в полной версии фотки. Так что лицо не студийное, накрашенное, а самое что ни на есть домашнее и уязвимое.

Мафия
только если фотка оч-оч удачная или отшопленная- тыды еще можно...

А вот как раз такие я и воспринимаю так: смотри, как я накрасился-нарядился в пух и прах, чтобы пустить пыль в глаза.

Љва
вы меня простите конечно, но у вашего аватара вид больной во всех смыслах

Я эти слова списываю на Вашу особую ко мне "любовь". Объективно ничего больного там нет. Или что, у нас любой человек без косметики теперь больным считается?

Љва

Я не буду спорить, меньше всего я хочу обсуждать свою скромную персону и свою внешность. Я про себя и так все знаю.
Я наоборот считаю, что на этой фотке вид у меня счастливый и умиротворенный, потому что недавно родилась дочка, которую я держу на руках, и мы наконец-то вернулись домой из больницы.

Лия, главное, что вы себе нравитесь :)

Љва
имха если уж ратовать за настоящие лица на аватарах, то фото долно быть удачное

Не, тут я считаю, что каждый должен выкладывать фотку, которая ему нравится. Ведь каждый себя лучше знает, какой-то внутренний посыл на фотке ему хочется донести до других например.

ЗвезДочка
Лия, главное, что вы себе нравитесь :)

:))) Вспомнила анекдот.

Девочка приходит домой и плачет: "Мама, ну почему все меня дразнят и говорят, что у меня лицо, как ж...?"
Мама: "Ну что ты, дорогая, не слушай глупых детей, иди вот и спроси любого взрослого, он тебе скажет ,чт овсе у тебя хорошо".
Дочка пошла на улицу, а взрослых нет. Слышит стук внизу, заглядывает под канализационный люк, а внизу рабочий что-то делает. Она кричит: "Дяденькая, скажите, я красивая?" Рабочий в ужасе: "Это что еще такое? Не какать сюда, не какать!"

:D :D :D

ЗвезДочка
:D :D :D

Это я к тому, что кто-то может и так на мой аватар среагировать)))) Вкусы разные)

Лия

Забей! Нормальная фотка, только полный вариант мне болше нравится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы