Тема закрыта

Причина: 0

Интернет и Кабинет

Уже не знаю, что делать. У меня 2 недели не работает инет, а дозвониться до Кабинета не могу: все время занято, а инет очень нужен. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Ехать в офис Кабинета?

Менять провайдева

звоните без конца. раз через 100 дозвонитесь-проверено.

заявки оставляю всегда в автоматическом режиме, чинят быстро

Я ездила. иначе никак не получалось, щас вот ттт вроде связь улучшилась

можно по почте электронной отправить, тоже приинимают заявку, даже отвечают по электронке...
звоните вечером, часов в 21,00 - 23,00, полегче дозвониться

у меня вот сегодня накрылся чего то...оставила на их сайте заявку, посмотрим реакциюхорошо что дома есть еще и другой провайдер и не сидишь как дурак....

Спасибо всем ответившим, отправлю заявку.

Только не знаю, какой у меня ip-адрес. Ну, чайник я...Подскажите хоть,как он выглядит,плиз.

набор циферок по 2-3 между ними точки...у нас он высвечивается при подключении, когда пароль вводим

Декабрина
Только не знаю, какой у меня ip-адрес

Зачем вам IP ? Все настройки ваши д.б. в Договоре, кроме того на личной страничке. Зная логин/пароль откуда угодно можете зайти и просмотреть :)

айпи то зачем. Когда-то тоже писала, объясняла что именно не работает, сейчас набираю номер, там говорят вы позвонили в компанию каьинет , можете оставить заявку в автоматическом режиме, введите номер договора, для подтверждения нажмите звездочку и бла, бла , бла... вообще не сложно, жмете кнопочки и все, в этот же день все чинятСообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 13:27

1. пуск-сетевые подключения- (выбираете свое подключение)- слева в сетевых задачах пункт:состояние сетевого подключения-поддержка.
  2. в договоре
    выглядит например так:
    87.224.135.129
    87.224.135.254
    87.224.168.1
    87.224.168.126

Килька Акулова
звоните вечером, часов в 21,00 - 23,00, полегче дозвониться

я звонила в это время,вообще не возможно дозвонится.А утром в 10 часов со второго раза дозвонилась.Вообщ Кабинет стал плохо работать,как выходной-так инет вырубает.

olchik23
Кабинет стал плохо работать,как выходной-так инет вырубает.

Такая же хрень ,думал в выходные пошастать по сети и облом. Плюсом то что быстро устранили.

olchik23
как выходной-так инет вырубает.

:dada:

девочки, скажите как в тональный режим переходить на телефоне, чтоб автоматически заявку оставить

а мы вообще его не можем настроить и несколько раз дозванивались в службу тех.поддержки никакого результата. %)

задрали.

стесняюсь

звездочку по моему нажать надо и надо чтобы у вас АТС поддерживала тональный режим. У меня он вообще просто переключателем выставленн на постоянное использование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы