Тема закрыта

Причина: 0

Фьюче фест, Талисман, Референт - француз язык где качественней?

и как ваще выбирать эти языковые центры?
у меня школьный уровень, многое забыто, грамматика ноль, словарный запас легко вспомню. тут я уверена.
хочу - пока для себя. глобальных планов тоже пока не строю.
Оптимально канеш Референт. 5 минут идти, остальные чуть дальше.
Что подскажете?

В Талисмане на Шейнкмана франц. преподавала Ольга, фамилию не помню - отлично!
ФФ и остальные перебивются на совместителях - делайте вывод!

болтушка
на Шейнкмана

я рассматриваю уралмаш, они все три у нас есть.

Альянс Франсэз - там частенько французы преподают, мне нра очень

galunique
Альянс Франсэз

Ермолаевна forever
рассматриваю уралмаш

это где?

из всех трех - Талисман однозначно. По опыту знаю, что там серьезней, но и цена соответствующая.

galunique
Альянс Франсэз - там частенько французы преподают, мне нра очень

А можно подробнее? Детские группы есть?

Сын ходил во ФФ(давненько правда и в саму малышовую группу). В группе он был 1. Обучающих пособий не было.

NovikE
Сын ходил во ФФ(давненько правда и в саму малышовую группу). В группе он был 1. Обучающих пособий не было.

ФФ и им подобные предлагают по сути репетиторские услуги, кадры у них заняты по совместительству, спрос такой же. Кто во что горазд называется.

болтушка

ФФ и им подобные предлагают

кто еще?

У меня муш этим 2 недели озадачен был...посетил несколькоразных занятий, но остановился на "Полиглот" , еще "Талисман" понравился ему, хотя смотря какие цели

Ермолаевна forever
пока для себя

Если просто пока подтянуть, и выбор среди 3 -х, то сходить на бесплатное пробное занятие и выбрать где понра

Кто еще?

ФФ , Вавилон, YesСообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 18:50

NovikE
А можно подробнее? Детские группы есть?

есть, там перед нами всегда детки занимались. подход индивидуальный. организация французская при Посольстве

DεЉφинα
сходить на бесплатное пробное занятие и выбрать где понра

хорошо, а на что тогда внимание братить?
меня в данный момент могут только к начинающим посадить.

galunique
при Посольстве

Это не в Белинке?

Ермолаевна forever
хорошо, а на что тогда внимание братить?

1. начало без опазданий учителя и окончание вовремя - вы за это платите
  2. не тупое чтение по кругу с одной книжки и бормотание грамматики в течение получаса
  3. если идет работа по копиям или книгам - они должны быть у каждого (это забота центра)
  4. уровень учителя
  5. минимум русского (в идеале ег отсутствие, даже на нач.этапе)
  6. работа не только по кругу или кого спросили, но и в парах, группах и т.д.
  7. на уроке должны быть ВСЕ виды речевой деятельности: макс. говорение, чтение, письмо, аудирование
  8. работа с аутентичными пособиями
  9. ну и сама атмосфера!

NovikE

ага там

болтушка

да и еще важно какой Учитель- как преподаватель может сам по себе быть профессионалом, но вы его не воспримите...т.е доверять внутренним ощущению где именно вам стоит быть
Вопросы задавать любые интересующие. так и определитесь я думаю

все-таки ФФ рулит ибо у них недорого и есть носители языка. мне нравица

Zezka
есть носители языка.

Носитель языка не всегда может и преподавать, вы сможете людям абсолютно не говорящим на русском преподавать русский? Носитель язык дает эффект на старшей ступени, когда идет шлифовка грамматики и стилистики. На начальном этапе носитель может только отбить желание, да они и не занимаются с новичками.

Zezka
носители языка

Именно французы есть? Неужели что-то поменялось? Раньше 1 англичанин был и развивать фр. направление ФФ не собирался, т.к спрос не оч. большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы