Тема закрыта

Причина: 0

как подать заявление на розыск сотового?

есть же какая-то база по имею. можно это пробить? как? куда идти? какие доки надо?
чужая симка как-то будет влиять на поиск (если в сотике будет чужая), ушел он без симкм ваще.

гм, заявление в милицию по факту кражи?

S-Ulia
заявление в милицию по факту кражи

сотик не наш, доков нет, хотя можем их поднять. позже.

база есть у каждого оператора своя, единую, может когда и дождемся. Но самостоятельно, без предписания милиции- никак :( Пишите заявление в местное отделение...

чтобы писать заявление в милицию, нужны документы на телефон. И его индивидуальный номер (забыла, как называетсяЮ из 11 цифр).

Ермолаевна forever

Галь, сотик куплен в Китае....ему меньше месяца

Имеи называется номер.
но в милицию чтобы обращаться, нужно иметь на руках документы на сотик. результат от своего обращения в милицию - даже с распечаткой от оепратора, что с моего сотика были сделаны после кражи сразу звонки по таким-то теелфонам, не было.

Бес толку обращаться, ничего не найдут. А если уж сильно нада, то придется вам ходить каждый день и напоминать о себе. У меня у сестры украли, на камере видеонаблюдения видно кто украл когда, распечатки звонков принесла, они их поймали, она опознала и их выпустили спокойно ничего не вернув, потом она этого чувакак со своим же тел и видела. Так что родная милиция отдыхает ей некогда!!!!!

бздежь,причем дешевый.

бен ганн
бздежь,причем дешевый.

вы щас о чем?

Nastasia
, она опознала и их выпустили

вот об этом

Nastasia
Так что родная милиция отдыхает ей некогда!!!!!

я все таки верю в них. если во всем видеть гадости, то жисть еще хуже...

Ермолаевна forever
я все таки верю в них.

Мдя, родственецы через год вернули, может повезет.

Любой телефон в сети ОПСОСа (оператора сотовой связи) идентифицируется по IMEI-коду (серийный номер оператора) и номеру зашитому в SIM-карту. Т.е. даже если я выкинул Вашу симку, то оператор МОЖЕТ отследить номер новой SIM-карты связанный с Вашим IMEI-кодом. Именно по-этому милиция активно плющит подпольные мастерские, где меняют IMEI-коды в телефоне. Если я нашёл Ваш аппарат и исхитрился поменять IMEI-код, то вероятность найти аппарат практически равны нулю (только если Вы его увидите, схватите, принесете в милицию и те востановят исходный IMEI-код). А так ТЕОРЕТИЧЕСКИ найти аппарат можно. Но очень сильно сомневаюсь, что милиция кинется напрягаться, если найдя Ваш аппарат не раскроет реально крупное преступление.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 22:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы