Тема закрыта

Причина: 0

Словарик для новичков

Уважаемые "старички" ю-мамы! Помогите новичкам (не всем, только нуждающимся) освоиться, разобраться в вашей "терминологии". Вот меня для начала интересует, что такое - ИМХО. Ну и другие "фишки". Хочется понимать, о чем идет речь. Только не смейтесь, все мы когда-нибудь и чему-нибудь учимся

первая фишка "поиск"

Phenomen
первая фишка "поиск"

Хрюша
Хрюша

Спасибо, помогли. Ну вот опять же, ссылка на тему 2006 года, а я в ю-маме совсем недавно. Ну, тады ой. Пошла изучать. Еще раз ой

@Helena
ссылка на тему 2006 года

за это время почти ниче не изменилось!!! ;)

MoroZzka™
за это время почти ниче не изменилось!!!

И тоже спасибо. Я конечно постараюсь освоить, это своеобразная такая грамота, но обычный русский язык вроде никто нее отменял. а так- интересно.

@Helena
обычный русский язык вроде никто нее отменял. а так- интересно

вот вот. и если им пользоватся, все все равно поймут. а все эти ИМХО (типа по моему скромному мнению), флуд и т.д. - обычные жаргонизмы, без которых легко можно обойтись. так что не засоряйте голову.

мамаСа
не засоряйте голову.

Не собиралась даже. Просто интересно! ;)

Из всего прочитанного пока понравилось больше всего эта чудная абревиатура ИМХО. У каждого человека есть свое мнение, и очень приятно будет об этом заявлять так коротко ... ИМХО....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы