Тема закрыта

Причина: 0

Теле-клуб на Самолетной - что за клуб?:)))))

хочу мужа туда сюрпризом на концерт пригласить:)
сама никогда не была.
кто посещал, расскажите, что из себя заведение представляет - публика, интерьер и т.п.
спасибо!

Бывшая гоповская "табакерка" теперь переименовалась и приглашает в основном выступать рок-группы... Но я в такую даль даже на Cradle Of Filth не поехала.

это бывший ангар, теперь стилизованный гараж. Тусовка для отвязной молодежи от 18 (может и младше встречаются) и до лет 23. Чересчур шумно, накурено

я была когда там была "Табакерка", муж ходит сейчас, был в прошлую пятницу на драмчике там! интерьер отстой!!! типа кирпич даже никак не обработанный и вообще ангар бывший как был, так и оставили! а вообще-то, вроде бы, это теперь клубная площадка MTV! а так на любителя это

Посетитель

:) у мну слово "табакерка" ассоциируется исключительно с театром Табакова "табакерка":)
а Вы в каком смысле ?:)спасибо!

Про интерьер все сказано, накурено.... не то слово!!! А остальное в зависимости от концерта-компании-настроения. Мы были в прошлую субботу на De Phazz, давно эту группу люблю - получила удовольствие :) фотоотчет с концерта можно посмотреть на сайте теле-клуба. А вообще они закрываются через месяц, площадку перекупили.

Наташа85
это теперь клубная площадка MTV! а так на любителя это

Согласна с Вами, тока мой муж ходит туда достаточно часто (ну раз в 2 месяца), говорит, что только в этот клуб приглашают мировых исполнителей электронной и рок музыки. Он мне рассказывает, кто что исполняет (я в этих направлениях не разбираюсь), действительно есть люди с мировыми именами. Вот Но то, что на любителя - точно: я с ним никада не хожу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы