Тема закрыта

Причина: 0

как вы относитесь к электробритвам

вопрос наверное скорей к мужчинам.У мужа послезавтра день рождение, и как то обмолвился что хотелось бы ему электробритву, потому что на обычную даже со всякими средствами у него постоянно появляется раздражение, так что есть надежда что на электру такого не будет, а я тут на днях услышала мнение что может быть еще хуже, не хочется чтобы подарок оказался бесполезным, хотелось бы услышать ваше мнение?

поиск?

не ужели такая тема уже поднималась?%O

по моему не раз ;)

в поиске нашла только один совет какую лучше покупать, а то как кожа реагирует на электру нигде нет

Olcha
а то как кожа реагирует на электру нигде нет

Так то она у всех разная и реагирует поразному!
Неее... можно конечно и это обсудить! Кожу в студию!

так у всех по разному:) у кого то нормально, у кого как было раздражение так и осталось:) смотря какая бритва (вчера как раз видела тему про бритвы на сайте журнала GQ по моему, мужчины обсуждали....)

ок, пойду почитаю

Alexandr07

да нет просто действительно, какими станками не пробовал, всегда кожа после краснючая, как ни странно выяснили что раздражение меньше вылазит на дешманские однораз. станки жилет, старющие такие, но это же не дело, постоянно бриться одноразовыми,

в яндексе поиск сделайте, обязательно что-нибудь найдете

а бюджет кстате какой?

Olcha
нет просто действительно, какими станками не пробовал, всегда кожа после краснючая

у моего то же самое, спасается только гелью для бритья нивеа для чувствительной кожи, а если чем-то другим то .. труба дело

резко положительно отношусь !

А я вот к ним не отношусь... :D
А по темем - раньше прользовал, сейчас нет ибо кожа раздражацца стала и не пробривает некоторые участки на лице.

Olcha
раздражение меньше вылазит на дешманские однораз. станки жилет, старющие такие, но это же не дело, постоянно бриться одноразовыми,

Тож самое. Выбросил всякие Мак 3 турбо) Барахло.

Нискока не напрягает разовыми брицца, ибо самом деле раза на 3-4 хватает.

Olcha
дешманские однораз. станки жилет, старющие такие, но это же не дело, постоянно бриться одноразовыми

к сожалению пока лучше них ничего не придумали

Olcha
но это же не дело, постоянно бриться одноразовыми,

:D :D :D А менять их не пробовали? Они же типа одноразовые! Я один станок больше трех раз никогда не пользую

С элетробритвами все индивидуально, кому-то подходят, кому-то вообще нет. Мне вот не подошла.

AlexFo™
Тож самое. Выбросил всякие Мак 3 турбо) Барахло.

Одноразовые лучше??? Не верю.
Какими пользуетесь? Специально куплю для того чтобы сравнить что лучше.

bzzz
Одноразовые лучше??? Не верю.

Сам же писал что всё индивидуально. Я обычные жилетики синего цвета пользую. А перепробовал почти всё. Мне даже дарили такую......, на батарейках и с вибрацией! Такой своеобразный бреющий вибратор! Лезвий к нему нигде нет.

Olcha
не хочется чтобы подарок оказался бесполезным, хотелось бы услышать ваше мнение?

Все равно что мужикам спрашивать у тёток какое средство для депиляции волос на ногах купить жене: электрод-р, станок, крем или воск?... т.е. вопрос без смысла и определенного результата

AlexFo™
Мне даже дарили такую......, на батарейках и с вибрацией! Такой своеобразный бреющий вибратор! Лезвий к нему нигде нет.

Gillette Mach 3 и Gillette Mach 3 Turbo совместимы, а вот с Gillette Fussion(5 лезвий) уже нет..
Перешел на Fussion, которая без батарейки, бреет ощутимо лучше.
Ждем бритву с 24 лезвиями.. Первое бреет чисто, второе еще чище.. 24 нежно полирует кости. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы