Тема закрыта

Причина: 0

Маленькие земные радости...

Вот... таранька с пивом... балдел....
А у кого какие есть маленькие радости (чур секс и дети не считаются!) ? :)

Кофе, а в нем много мороженого пломбир...и не думать, что опять воды холодной нет

Альфочка
Принимать ванну с апельсинами А это как?Апельсины в каком виде?

семечки и книжка и ванна и кофе, можно все сразу :)

кофе-дааааа! тока со сгущенкой

ище просто тащусь, када в большой теннис играю

Я еще люблю после ванны намазаться всякой всячиной, подушиться духами и с книжкой завалиться в кровать под одеяло и читать в тишине...

гамак и звездное небо

а я как то волейбол предпочитаю смотреть, можт патамушто сама в нево тоже играю постоянно,

В зимний вечер: горячий шоколад + плед + книга. И еще салатик с помидорами, уж очень я их люблю...
И еще... самая главная маленькая земная радость - любить и быть любимой... :love:

Винни
горячий шоколад + плед + книга. а сколько шоколада? а то мож случиться, что 3 раза в неделю шейпинга, пожалуй маловато будет
:)

так это когда было и когда будет!!!! Щас уже так и осталось - в мечтах только и воспоминаниях...мааленькая земная радость... А книга никуда не денется...Люблю читать (не романы) :)

курить.... %) я бросила... не курила лет пять. щас опять начала... такой кайф да еще если с кофе..... или вот в машыне ехать, курить, музыку слушать....

еще музыка.... иногда прямо так в тему....

После трёхдневного сплава под моросящим (бр-р-р) дождём лежать в горячайшей ванне с холодным пивом внутрях.

Спать!

takar
Спать!

:D
После рождения детей то же желание. Ну иногда еще в тишине на диване полежать.

Ага! Еще отправить мужа с сыном за город и валяться одной на диване с книжкой перед телевизором, периодически засыпать и просыпаться, трещать по телефону и смотреть глупые мелодрамы. Фу, как все банально у меня, просто давно не было всего этого:)

Крокодил
маленькие радости (чур секс и дети не считаются!) ?

А разве это маленькие?
По существу: постоять под душем и первый глоток холодного пива.

Говорят, что первые поллитра пива, нужно "одним глотком" выпивать, залпом.
У меня только один раз так получилось, такой кайф был, до сих пор забыть не могу, больше так не получалось, сколько не пробовала.

ночь, трасса, скорость, музыка...
или
банька, пиво, шашлычок...
или
много много сна..
:)

природа,сауна или баня, друзья= веселое время провождение

Точно, трасса (не обязательно ночью), скорость, музыка (любимое радио или любимые диски) и ПЕТЬ! Мне в других местах петь противопоказано, так я здесь отрываюсь:)
А еще работа иногда так в радость! Как же я люблю своих студентов! Иногда... А еще ночью в инстике когда никого нет хорошо...
А еще иногда хорошо тупо сидеть на стадионе, выключить голову и смотреть, как мои пацаны в футбик играют или сын на велике гоняет и - НЕ ДУМАТЬ...
А еще на футбол ходить, любой - от Урала до Кировского района, только надо не одной, чтоб поорать, чтоб бандой, такой выплеск адреналина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы