Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться? :) (3 серия)

Сорока-белобока
я сама хотела,

у нас на них дома жуткая очередь и война...
я могу...послезавтра...или завтра. кинь свой сотик, и когда можно по времени? свободна после 5.

Ермолаевна forever

у меня тожа есть)) многа

hirabambyna
у меня тожа есть)) многа

поздно, мне 3 метра нести надо...судорожно думаю, какого размера надо мешок... :megashock:

Satoko
Просто найти равноценный обмен не всегда получается Я меняю, ога, но когда меня полчаса пытают, предлагая всякие десятирублёвые мелочи, да ещё и б/у, за недешёвую вещь, я уже предлагаю поменять на открытки и не мучаться

:dada:
Согласна!Есть,кто предлагает то,что нужно,но мне не начто менять...поэтому так и получается!
Я,вот как хотела Оверлог,так и хочу,но...менять тоже же не все хотят,поэтому нет ничего такого,если купить,всё-равно дешевле!
А у меня просто совесть не позволяет старые вещи менять...те,которые в состоянии,которые на обмен ну просто не годятся,я просто на мусорке отдаю...Не в обиду никому сказано,просто лично мои тараканы!

Осьминожка
ГАЛЕРЕЯ, миостимулятор на что поменяете?
сами пользовались? Не помогает?

на что меняю - не знаю, предлагайте :)
сама пользовалась - помогает, но я только на животик применяла. Для достижения результата, имхо, нужно соблюдать те же правила, что и в физ нагрузках - это режим питания (2 часа до и 2 после нагрузок не есть), употребление жидкости не менее 2 литров в день, и - обязательно регулярность.

Aleka80
что хотите взамен??какая фирма?

кенгуру российской фирмы-производителя, упаковка и инструкция есть, но на балконе - счас темно, не найду, к сожалению. Завтра смогу написать и фото сделать, если нужно:)
Обмен также - любые варианты, предпочтение отдам новым вещам.

Девочки кто-то искал монитор...найти не могу кто....
Есть монитор Samton 56E, обычный 15".

Галерея
кенгуру российской фирмы-производителя

хотела не российский...
скиньте фото-гляну...

Ермолаевна forever
судорожно думаю, какого размера надо мешок...

я тебе в пакет сложила уже :)

Ермолаевна forever
я буду пузыри щелкаьб, никому не дам

Сорока-белобока
я тебе в пакет сложила уже

главное на мешок не упасть,а то большой бумсик будет :D

есть соковыжималка для овощей и фруктов "Садовая"

Вот сумочка, кожа натуральная, новая.

Читала, хохотала до слез)))
уже начинаю выискивать по квартире, чего бы сменять)))
Черт.. ну почему я все выкидывааююю, что хоть немного не используется((((

flower by kenzo

купила себе такой аромат, но мне не подошел
если кому нравится, предлагаю поменять на что-нибудь (флакон почти полный)

Nastyushina mama

что хотите?

hirabambyna
что хотите?

вот честно, не знаю даже %) предложите что-нибудь ;)

1 миксер тапервер
2 одежка комбез и куртка на 86-90см мальчику
3 свечи виферон
4 одежка 44-50размеров
5 поменено
6 стельки ортопедические 14см
7 корректор осанки . вилсон черный
8 немного какой то простецкой плитки
9 набор 2 вазы и тарелка новый
10 ботинки рурос вишневые 20размер
11 книга о беременности
12 сотик самсунг е какой то.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 10:40

hirabambyna
5 шлем скики голубой 50-54см

фотку можно? Это на какой возраст примерно?

Nastyushina mama

ой сорьки не удалила..нет его((

Еще есть на обмен :)
1 Бортики на кроватку, балдахин с кронштейном – не спали в кроватке, но в собранном виде комплект какое-то время был.
2 Коляска прогулка: колеса поворотные, спинка опускается до положения полулежа, Польша, б/у
3 Матрасик, подушечка для коляски - новые
4 Сумка-переноска новая
5 Набор: полотенце, подставка для горячего, прихватка новый
6 Мульты на двд новые лицензионные (Дисней/иностранные: 1 Золушка, Питер Пен, Три Кабальеро, 2 Время мелодий, Необыкновенный концерт 3 Денис - мучитель
Советские: 4 Каштанка, Зий и Чик, Федя Зайцев, Чемпион, Валидуб, Высокая горка, Песенка радости, Крашеный лис, Полет на луну, Сказка о глупом мышонке, Кем быть? 5 Снегурочка, Сестрица Аленушка и братец Иванушка, Девочка в цирке, Друзья товарищи, Храбрый пак, Полкан и шавка, Первый урок, Орлиное перо, лиса-строитель, Путешествие в страну великанов, Часовые полей.
6 Гуси-лебеди, Цветик-семицветик, Пропавшая грамота, Крепыш, Дудочка и кувшинчик, лесной концерт, Бобренок Чука, Сказка старого дуба, Новогодняя ночь, Волшебный ковер, Павлиний хвост
7 Множество худ фильмов на двд, лиц, новые
8 Пистолет-игрушка с лазерным прицелом, фанариком, пульками, новый, в упаковке
9 Подарок сладкий в сумочке-мышке.

Nastyushina mama

тоже хочу Вашу т.в :)

Галерея
тоже хочу Вашу т.в

только я в вашем списке для себя ничего не подобрала, у меня детка уже большая, еще что-нибудь предложите...

Nastyushina mama

а сколько доче??

Nastyushina mama

Посмотрите почту

Vavi

нет ничиго(

hirabambyna
а сколько доче??

4 года

хочу еще прыгунок (знаете есть всякие ослики итд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы