Тема закрыта

Причина: 0

немного философии.. или вопрос алигархам - Почему вот некоторые много зарабатывают без особых на то усилий, а некоторые..

а некоторые, не менее глупые и находчивые с большим трудом?

В чем секрет БИГ МАНИ??

Есть такая версия, что мы не умеем морально осознавать что можем , к примеру, иметь вмесяц 500 000 т.р.. и якобы эти барьеры мешают нам "расслабиться" и идти к своей цели...

каждому по возможностям и по способностям.

Много барьеров мешают идти к цели....Все зависит только от самоощущения

Согласно книге "Веды" дается столько сколько нужно. чтобы обрести счастье.(А эта сумма у каждого своя) Если придут сверх деньги. то приведут к беде.

Lolita
Все зависит только от самоощущения вот вот!!! Самоощущение!!! - это так важно!

интересно не правда ли? Может стоит только научится по другому себя ощущать и все пойдет по другому..

Мулатка ( и.о J.PRADA)
Может стоит только научится по другому себя ощущать и все пойдет по другому..

Однозначно...Только вот самоощущение в подпитке нуждается. Иначе падает-падает-падает....вместе с самооценкой(((

красавица
каждому по возможностям и по способностям. еще бы знать свои возможности и способности.. и еще уметь перевести это в денежный эквивалент..
;)

Вообще тему навеяло одна статья..Б.Беризовского называется Как заработать большие деньги..

если найду прикреплю... оч. интересно.

Мулатка ( и.о J.PRADA)
стоит только научится по другому себя ощущать

возможно жизнь вся и пройдет в этой учебе)))

вот эта статья

Что думаете?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 23:08

Машуня
Согласно книге "Веды" дается столько сколько нужно. чтобы обрести счастье.(А эта сумма у каждого своя) Если придут сверх деньги. то приведут к беде.

Бедолаго Ходорковский. Не те книги читал...

Хрюша
Бедолаго Ходорковский.

:D

Хрюша
Бедолаго Ходорковский. Не те книги читал...

плюс мульон. Он попал так же, как боярыня Морозова в своё время. %O

Мулатка ( и.о J.PRADA)
статья..Б.Беризовского

Мулатка ( и.о J.PRADA)
Что думаете?

а) что эту статью писал именно БерИзовский
б) подобной х**ты в любом книжном - тонны.

Масай
) что эту статью писал именно БерИзовский
б) подобной х**ты в любом книжном - тонны.

а чтоб деньги настоящие зарабатывать - надо 1. попасть в нужное место в нужное время

1. иметь мозги, чтоб понять, что попал куда надо и когда надо
  2. иметь еще больше мозгов, чтоб не прос.. енто самое место.

Мулатка ( и.о J.PRADA)
Что думаете?

думаю, что многие хотят нихрена не делать и иметь много денег. и правильно делают :D

Мулатка ( и.о J.PRADA)
а некоторые, не менее глупые и находчивые с большим трудом?

либо у них завышенная саооценка , либо -ленивы

Мулатка ( и.о J.PRADA)
В чем секрет БИГ МАНИ??

в достижении

а по-моему без усилий никто не зарабатывает. Сначала ты трудишься, а потом пожинаешь плоды своего труда .

vienna

согласна:)

Бывает так, что человеку в бизнее просто прет и действует правило "Деньги к деньгам" . Нередко "пруха")))и есть

Мулатка ( и.о J.PRADA)
секрет БИГ МАНИ

ужасная статья... правда всей не читала. закончила на третьем абзаце.
если хоитет узнать как ББ заработал свои первые деньги почитайте книжку Большая пайка Юлий дубов автор.
очень меня в свое время поразила. Оторваться не могла...
а мнение мое про деньги. не ограничивать себя в мечтаниях и верить, что будет именно так, как хочется *)

mama Zai
что человеку в бизнее просто прет и действует правило "Деньги к деньгам" . Нередко "пруха"

у вас был такой опыт?

Glamour

Нет :D я из трудяг, причем из тех кому "прет" , но только иногда. Хотя, знаю и тех кому просто действительно очень везло на определенном этапе постановки и развития бизнеса.

mama Zai
Хотя, знаю и тех кому просто действительно очень везло на определенном этапе постановки и развития бизнеса.

может ,, они очень желали этого?раз пришла эта возможность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы