Тема закрыта

Причина: 0

где научиться плавать взрослому?

Мечта №1 научиться плавать, узнала в 3 бассейнах, такую услугу не предоставляют, инструкторов для взрослых нет. Посоветуйте люди добрые, где в городе можно научиться плавать? Была в Юности, Урале и бассейн в Березовском-отказали.

Внимательно мониторю - вопрос актуален и для меня! ;)

Не так давно в инструкции по применению показывали какой-то бассейн,где учат и взрослых,только название проворонила,если есть у них сайт и архив-можно посмотреть!Я не нашла,если что найдете-пишите!А вообще-мож втроем сообразим и ну в речку!:D

Здесь в справочнике есть несколько телефонов и адресов бассейнов города.
От себя добавлю. Бассейн Турбинка на Стачек, 3. Тел. 334-27-67
Я туда хожу, но не знаю, обучают ли там взрослых плаванию (детей точно обучают).

nastenchik
мож втроем сообразим и ну в речку!

Можно я к вам? В четвером веселее. ;)

в прошлом году у нас девочка в В-Исетском занималась
блин, я переехала, а вот стачек мне близко, надо узнать)
надо ещё про Калининец узнатьСообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 23:34

Птичка певчая
Была в Юности, Урале и бассейн в Березовском-отказали

Мало предлагале инструктору ;)

Масай
Мало предлагале инструктору

Неа, не то предлагала просто %)

Добрячок
Неа, не то предлагала просто

Точна. За новый свисток любой инструктор научит плавать так, што.... (тут можно вставить любые свои фантазии на тему "Если бы я умела плавать, как чемпеон мира и ивропы) :)

Обучают плавать по взрослому на Визе в самом бассейне есть клуб "аквабика" - они проводят занятия по аквааэробике и в их прайсе есть графа про обучение плаванию. Учит мастер спорта по плаванию (м.б. чемпионка - фамилию не помню) занятия в 20-00 2 раза в неделю. Стоимость не узнавала, только собираюсь пойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы