Тема закрыта

Причина: 0

Пугали, пугали нас морозами:)

И нету:)

да не говори :) -30, -30... по ощущениям от силы -15 :)

на гисметео все еще -33 висит:) По ощущениям не знаю, а на термометре -25 у меня. Но Катьку в школу все равно будить не стала:)

ой, а я и щас боюся....ну да ладно, всё равно ведь идти на работку :)

BUZZY из дома
ой, а я и щас боюся....

а ты иди туда с мыслями, что могло быть гораааздо хуже:)

оптимистка :)
а ты иди туда с мыслями, что могло быть гораааздо хуже

:) не, я ваще сёдня на позитиве. так-то с 8.30 работаю, а сёдня до 9.00 электричества там не будет, так шо все идут к 9! вот и время даже с утра на юшке посидеть появилось!

всем удачного дня и не мёрзнуть!!!

на термометре -25 у меня

радио си сказало -21, телек показал -19. в 7 утра.

Katie
радио си сказало -21, телек показал -19. в 7 утра.

ну вот у вас даже еще теплее значит:)

выглянула в окно, там туман такой%)

ну не знаю.. вы мож морозостойкие такие. я вот чеовека на вокзал отвозила-провожала в 5 утра, замерзла как цуцик, даж щеки подморозила маленько

Холодно, как и должно быть зимой, а томы привыкли к -5 , но я рассуждаю так - машина завелась - значит мороза нет. А завелась просто!

Duti
но я рассуждаю так - машина завелась - значит мороза нет. А завелась просто!

-20 там!!! Я уже на работе. Нормально доехала. Но вот на дорогах засада. Трамваи стоят, люди пешком ломятся, бедолаги :(

у нас на термометре в 6 утра -22, в 7 утра -25 !!! на работу приехала сотрудница, живет на елизавете, у них -30, в патрушихе -34!! :(

У нас -24. И что-то решили мы все прогулять-и садик и школу. А счас муки совести мууучают.
Офф: так приятно ,заходишь на сайт, а тут-утренняя тема Оптимистки , как в старые добрые времена!!

а завтра, не слышали, что там обещают?

завтра будет теплее, чем сегодня :)

там туман такой

был около 8 утра. забавный такой :) как будто облако спустилось, можно потрогать. и теплый :) рассеялся уже (судя по видам из окна)

NovikE
Офф: так приятно ,заходишь на сайт, а тут-утренняя тема Оптимистки , как в старые добрые времена!!

:D эххх, кто-то помнит еще те времена, приятно:)

жуть как холодно( че-т еле до дома из садика дошла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы