Тема закрыта

Причина: 0

А у вас был на свадьбе Вальс?

специально учились?
или обошлись без Вальса?

Я учила мужа сама, т.к. занималась бальными танцами.

учили с мужем, но нам не включили в загсе

Танита
учили с мужем, но нам не включили в загсе

так же было ...

у меня сестра с мужем перед свадьбой учили вальс на дорогих специальных курсах, а на свадьбе муж сестры разволновался так что у него ничего не получилось......
у меня мой не хочет учиться (я сама умею) ...и вообще говорит без вальса обойдемься.....я в принципе думаю что и без вальса можно.......

У меня муж отказался. Да и в ЗАГСе нам сказали, что будут играть музыканты (живая музыка), а там "человек оркестр" сидел и магнитофон включал :(
Какую-то зарубежку включил, тфу, а не музыка, а ведь когда спрашивали, можно ли свою принести - нам отказали...

в наших загсах нет свадебного танца..там всё на потоке....
это раньше было...ну и не вальс..а так просто танец

Малиновая
(я сама умею)

ну покажите ему пару движений да и все. Нас учила моя сестра, она ходила в бальные танцы, никаких дорогих курсов тогда еще не было, в далеком лохматом 96г.

Малиновая
я в принципе думаю что и без вальса можно.

можно,

Почему в загсе??? А в кафе-ресторане? Ведущий всегда объявляет первый танец молодых! там и развернуться есть где, и выпили все немножко. уже не страшно

Морозко (ex Ямама)
Почему в загсе??? А в кафе-ресторане?

У нас дома была свадьба. В частном доме. Без ведущих... если не считать свидетелей...

мне, кажется, если муж категорически не хочет - пусть так и будет!!! Хотя для кого то вальс - это важно... но тут уже надо серьезный разговор заводить...

Мы решили без него обойтись,хотя для обоих не проблема. У нас, как говорится, были другие любимые авторы. :)

Морозко (ex Ямама)
Почему в загсе??? А в кафе-ресторане?

в наше время токо в загсе включали. а свадьба

Лисс
дома была

Лисс
Без ведущих... если не считать свидетелей...

в одной комнате столы стояли, в другой танцевали, тоже весело было, хоть и дома. мы с мужем (то бишь жених и невеста) в лифте застряли, а с нами еще пятеро, лифт маленький, пили водку из горла , закусывали конфетами и орали Гоп-стоп,

Лисс
У нас дома была свадьба.

У нас тоже!!! Но мы и в загсе сплясали :)

Морозко (ex Ямама)
Но мы и в загсе сплясали

прикольно, вам повезло больше

Мы танцевали вальс... Самые волнующие воспоминания :) Даже 2 вальса.. Специально учились у девушки-хореографа. В ЗАГСе танцевали по Ласкового и нежного... Мечта детства :) Но пришлось договариваться с ЗАГСом, чтоб пустили струнный квартет наш. А на празднике танцевали под вальс из Амели. В общем, весь женский состав праздника прослезился :)

А мы сами танец придумали с элементами вальса(по принципу ,как Патрик Свейзи в фильме "Грязные танцы"),под Н.Баскова "Памяти Карузо"(любимая песня свекрови),так чувственно и нежно получилось,все прослезились.

нам ставили танец)) было здорово - танцевали в кафе. два раза. на бис. но больше всего понравился сам процесс постановки танца. от вальса там конечно было всего пара элементов, но сам танец украсил свадьбу очень и гостей порадовали так как никто из нас до этого не имел ни малейшего опыта танцевального. а еще больше всего понравился сам процесс разучивания всего это до сих пор с мужем вспоминаем как мы с ним разучивали всякие "па"))))))))) эххххххххххххххххххх) :love:

Танита
в лифте застряли, а с нами еще пятеро, лифт маленький, пили водку из горла , закусывали конфетами и орали Гоп-стоп,

:clap:

а у меня саксофон играл... специально заказывали на первый танец

мы учились, готовились, свекровь моя хореограф, даже песню символическую подобрали Баскова-свадебный вальс, но когда одела свадебное платье, поняла что вальс- не судьба, так что просто станцевали и всё)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы