Тема закрыта

Причина: 0

А где вы размещаете детские рисунки и поделки??

Сломала всю голову Заняты оба холодильника, две стены в детской. Может есть еще какие-нибудь способы разместить результаты детского творчества, а то стены гвоздями и скотчами портить не очень хочется??

придется полочки делать :)

Я меняю периодически, старые в коробку на хранение, новые вывешиваю (рисунки).

Каспер
Я меняю периодически, старые в коробку на хранение, новые вывешиваю (рисунки).

Я тоже меняю все время, но рисунки множаться с невероятной скоростью %)

Кувшинка
Я тоже меняю все время, но рисунки множаться с невероятной скоростью

Не давайте ребенку красок. фломиков, карандашей! :D

у нас просто в папках хранятся, ничего не вывешиваем :) %)

знаете вспомнилась одна история....была я маленькая и кто то мне подарил книжку что то типа сделай сам для детей.....и там было описание подарка для мамы на 8 марта....я решила сделать, очень хотела приятное сделать маме....там надо было стекло, чтоб как картинка в рамке типо того...я значит старалась рисовала, красивую картину, нарисовала, папа вырезал мне стекло, все с ним сделали, получилось очень красиво.......я подарила.....и огорчилась.....т.к. мама картину эту положила куда то в комод.....и так она там и лежала.....эххх.......обидно так было, ну а что поделать.....потом подросла, я пыталась найти эту картину, потому как ничего из моих поделок не сохранилось из детства и я помню тока эту .........незнаю почему так, может в маме уже небыло интузиазма радоваться детским проделкам, т.к. я третья самая младшая дочь.....))

поделки фоткаю а рисунки в папочку

извиняюсь за дурацкую идею, а что если рисунки прикреплять на шторы булавками? или на ковер, если он есть на стене :/

Мармеладка
просто в папках хранятся,

раньше на работе на стену вешала, те, которые мне больше всего нравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы