Тема закрыта

Причина: 0

Давайте бросим курить!

Давайте поделимся опытом кто и как бросал курить и насколько это помогло ;)

Хочу бросить и не могу! Силы воли не хватает....

я только как забеременелла бросила....так думала что тоже силы воли нет)

Как только сердце забарахлило маленько, нахрен все желание курить отпало начисто и не появляется уже месяц. Боюсь даже сигареты брать в руки. Коньки купила и лыжи. Вот такой вот способ, блин.

до беременности курила 10 лет
Забеременела, бросала потихонику снижая дозу. гдето за 3 недели бросила. Было ОЧЕНЬ тяжело, но ребеночка было жальче.
Ребенку 8 мес, ужасно тянет покурить
Останавливает только лялька, боюсь, что будет болеть

я
я только как забеременелла бросила

Я тоже не курила когда забеременела и после родов год не курила.....а потом опять

Хочу к Бенехису в клинику обратиться, надоело уже курить, сама бросить не могу, никто там не бросал? Там аппаратный метод, не кодирование. Мне интересно, как это можно аппаратом сделать? Насчет алкоголя там нормальные блокировки, а вот с курением что-то мне непонятно

А я не курю и не курила мне не чего бросать

Каспер
желание курить отпало начисто

Молодец!!! :clap: Рада за Вас! Я вот тоже на лыжах катаюсь, да и вообще спортом занимаюсь частенько, а курить все равно охота....

читаю книгу Алена Карра "Легкий способ броситть курить", пока в процессе...курю, по тихоньку понимаю механизмы. там пока не дочитаешь нужно курить как всегда ;)

marusa
какую то книжку с интернета скачал, говорит, как только последнюю страницу дочитает- бросит... тьак там написано

это он Карра читает наверное. У меня подруга прочитала, курит по-прежнему. Я до половины прочитала, дальше не стала.Хотя есть и хорошие отзывы о ней

яндекс
читаю книгу Алена Карра "Легкий способ броситть курить",

Я тоже ее читаю в день по два листа....больше не могу, он одно и тоже пишет, врубиться не могу, какой у него метод...

У меня видимо привычкой так и не стало. Перестала работать в общепите - перестала курить. Уже 3 года не работаю и столько же не курю...даже желаний не вознкает

zveta
Я тоже ее читаю в день по два листа....больше не могу, он одно и тоже пишет, врубиться не могу, какой у него метод

Я ее тоже читала .Метод , как я поняла ,простой . 40стр. непрерывного повторения , в различном виде :"Курение-отстой, курить вредно, внутри вас живет маленький монстр , которого вы кормите- выкуривая сигарету!" . Вообщем должно срабатывать на уровне зомбирования (само гипноза). Мне не помогло ...Я не гипнабельна ... :( :(

Задумал курить бросить, курю по 3-4 сигареты в день вместо целой пачки.
Более менее терпимо, желание курить забивается едой.
Если совсем не курить то начинаю втыкать засыпая на ходу.
Посмотрю как через неделю будет.

я
только как забеременелла бросила.... и сейчас не курю, т.к. на ГВ, но иногда так сильно хочется, что приходиться то семечки грызть, то канфеты лопать.

до беременности много курила, потом перестала, после рождения ребенка чуть-чуть подержалась и снова закурила. А полгода назад поняла вдруг, что не хочу курить. Просто не хочу и все. Решила сделать паузу на пару дней - так до сих пор и не курю :)

на меня муж капитально насел, с тем, чтобы курить бросила. щас в отпуске неделю - не курю.... на работу боюсь, там все мои коллеги курят, у нас это ритуал ваще.. не знаю, как снова не начать.

***L@sk@***
А я не курю и не курила мне не чего бросать

У вас походу, женщина, супермегамозг... отметиться в теме с призываом бросить курить совместно людям, которые пытаютсо бросить курить, не очень правда желая этого. Но один фиг, если все-таки снизойдете до моего вопроса, скажиту, уважаемая: нафига вы со своей репликой в этот топ залезли?? Гениальность или идиотизм? Что вами двигает?

яндекс
читаю книгу Алена Карра "Легкий способ броситть курить", пока в процессе...курю, по тихоньку понимаю механизмы. там пока не дочитаешь нужно курить как всегда

СОНА
У меня подруга прочитала, курит по-прежнему.

• 1

Масай
которые пытаютсо бросить курить, не очень правда желая этого

Может Вы подскажете как пожелать этого и бросить ;) ...
Я курю, потому что мне нравится сам процесс, когда нервничаю, когда употребляю спиртное, просто когда нечем заняться ....
Но вопреки всему этому хочу бросить :dada: , хочу чтоб не тянуло к сигарете, даже на нервах....

zveta
Может Вы подскажете как пожелать этого и бросить

Увы, никак. Вы так вкусно описываете те моменты, когда курите - нафига вам бросать? Курите себе в удовольствие! :)
Я в самм деле не понимаю эту моду на бросить курить. Это понты. Если нет серьезного мотива к бросанию - не заморачивайся, курящие люди переживали некурящих на десятки лет, статисты давно от этого в ахуе, но пощипать табачные фирмулины желает каждый..))
Будет реальный мотив или стимул бросить - бросишь без всяких соплей на форуме и чтения брошюрок сама. Раз и навсегда. Удачи.

СОНА
У меня подруга прочитала, курит по-прежнему. Я до половины прочитала, дальше не стала.Хотя есть и хорошие отзывы о ней

Аллен Карр - это безусловно не панацея. Но адекватные идеи там есть. Советую, прочтите, даже если не бросите, курить будете меньше (проверено)!

я вот книгу не читала, но почему-то всегда вспоминаю сцену из нее, рассказанную подругой.. про женщину, которая наорала на ребенка в магазине, а потом вышла, покурила и успокоилась, а оказывается она не успокоилась, потому что покурила, а орала, потому что курить хотела... и такая в этом правда, что мне курить сразу перестает хотеться...

Kisena
женщину, которая наорала на ребенка в магазине, а потом вышла, покурила и успокоилась, а оказывается она не успокоилась, потому что покурила, а орала, потому что курить хотела... и такая в этом правда, что мне курить сразу перестает хотеться...

%) какая удивительная фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы