Тема закрыта

Причина: 0

найдена пластиковая карточка

в сугробе, Юго-запад
Екатеринбургский муниципальный банк
В банк позвонила, сказали попытаются найти владельца
Решила написать еще здесь, вдруг кто знает потеряху

ап

какая карта?
VISA или Union Card.
много вариантов, что с ней сделать.
на Визе есть срок действия карты. Может просто закончилась и ее выбросили.
Простейший вариант-засунуть в банкомат и набрать пин код от фанаря три раза. Карту банкомат съест и при инкассации аппарата карту изымут и передадут клиенту, а можно также оставить у себя, как закладку в книжку или стекла на авто прикольно счищать.
Растеряха же за 150 р. перевыпустит себе новую карту.

действительна до 09 года, а банкомат не берет :) , говорит, что просто больше не примет пин кода

Подумала, что восстанавливать-это время, а вдруг человеку срочно деньги нужны

И из банка молчат

странно как то что молчат, на обратной стороне карты написано, что данная вешь является собственностью банка и ее необходимо вернуть по адресу или хоть сообшщить об этом, тел. там указан должен быть, а на счет банкомата не знаю, должен хавать, может програмка у них другая, можно в другой чужой скормить карту,
есть конечно соблазн коль карта на руках расчетаться ей в интернет магазине по безналу, загнать человечка в тех. овер и пущай в банке скачут и его ищут и карту блокируют.
но ето чуток черевато.
если банк не чешется оставь себе как сувенир.

Ниночка
расчетаться ей в интернет магазине по безналу

опа, об этом-то я и не подумала

:)

она уже заблокирована

а что, реально воспользоваться чужой карточкой через интернет, не зная пин кода?

т.ц.Юго-Западный или как он там щас называется-там филиал ЕМБ,мож.туда отдать

на счет заблокирована, не факт, есть человеческий фактор да и.....
и если нашли в снегу еще не известно как она туда попала,
может кошель дернули в магазине и карту выкинули так как пин кода не угадали а владелец еще и не в курсах
а про инет магазин-тип карт не все позволяют расчетаться таким образом, ну кто умеет тот знает.
так что не паримся.
держим как скебок для авто.

ниночка
может кошель дернули в магазине и карту выкинули так как пин кода не угадали а владелец еще и не в курсах

банк-то точно в курсе, я позвонила сразу по указанному на карточке телефону, так что скорее всего заблокирована

а интересуюсь, про интернет магазы потому что карточки почти у всех и кто его знает, что случится

в инет магазине просят номер карты, тобишь набор цифр на лицевой и тыльной стороне карты. вот и все, так что тоже своей не нужно раскидываться и еще не расчитываться на сомнительных сайтах

а что, имя владельца уже на картах не пишут?

тогды можно в магазе расплатиться,мало где Курицы проверяют роспись даж владельца (я по муженской отоварилась недавно,а ваще то он маЛчик)))) В МЕГЕ почти везде по...

Нашлась владелица
Сыну тортик принесла - так он горд собой безмерно :)

оо!! Здорово!! Через сайт нашли? Или с банка позвонили?

Гелла

+++++++++++++

Домино
Нашлась владелица
Сыну тортик принесла - так он горд собой безмерно

Как нашли?

irina_A
оо!! Здорово!! Через сайт нашли? Или с банка позвонили?

сама пришла
В первый же день как нашли карту, я позвонила в банк и оставила свои координаты, а хозяйка только 22 февраля в пришла в банк заблокировать карточку, там ей и передали наш телефон
У неё вытащили кошель из сумки...
Радовалась - говорит восстонавливать недорого, но долго (2 нед.).

irina_A
Гелла
+++++++++++++

второй раз читаю и не понимаю
ну и что что пишут?
Мне-то с этим именем что было делать?

Домино
ну и что что пишут?

Домино

Чтобы банку легче было искать владельца, хотя и по номеру карты легко в банке найти - некогда, видимо, этим заниматься

Домино
ну и что что пишут?

ну... некоторые пользуются /шепотом/ нелегальными адресными базами.
да и вообще - в посте можно было имя указать. раз уж вы решели с помощью СМИ искать владельца.

irina_A
Чтобы банку легче было искать владельца, хотя и по номеру карты легко в банке найти - некогда, видимо, этим заниматься

Веснушка°
в посте можно было имя указать. раз уж вы решели с помощью СМИ искать владельца.

банку я сразу и сказала :), в топе просто не стала указывать
кому нужно было- в личке спрашивали

Домино

я имела ввиду, что попытаются связаться с ним :)

Домино
опа, об этом-то я и не подумала

для интернет-покупок существует еще доп. карта со случайными кодами.

Домино
а что, реально воспользоваться чужой карточкой через интернет, не зная пин кода?

нет.

Ниночка
Растеряха же за 150 р. перевыпустит себе новую карту

750р.

Sanders
750р.

то-то она так радовалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы