Тема закрыта

Причина: 0

муж хочет немецкую книгу...

Вот такая ситуация: мужу нужна книга из Германии (на русский не переводилась, поэтому в России найти невозможно). Нашли в интернете ее, а поставляют только по Европе. Но мы смотрели только на одном сайте, может кто знает сайты или еще способ приобрести. Книга автора Стадола , там про турбины и двигатели, название не помню(мужа сейчас нет).

google.com
там пишете название и автора книги, уверен что большинство ссылок будут инет-магазины.
да и яндекс.ру никто не отменял.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2006 в 16:07

aquarell

вы бы уточнили название и прочее именно на оригинальном языке, что бы искать можно было
pokupki.rambler.ru/
к примеру, книг море но без названия тыкаться безсмысленно.

Если хотите, я могу с подругой из Германии договориться - вышлите книгу ей, она где-то в июне в Екатеринбург едет, привезет вам... но я не обещаю, надо сначала у нее разрешение спросить...

у меня подруга сейчас в Германии. если известно точное название книги, могу попробовать попросить её. вернется через неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы