Тема закрыта

Причина: 0

А как вы отмечаете свой соственный день рождения?

Я имею ввиду, когда он выпадает на рабочий день и чтобы вы сделали, если бы в этот день были в командировке.
и какие у вас были интересные случаи.
поделитесь историямиСообщение было изменено пользователем 09-02-2008 в 11:37

ау ну что все дома и в ресторанах что ли отмечают а ?

приеду из командировки и отмечу.....

Я вапще не люблю свойДР. стараюсь не отмечать совсем.

а я хочу в екатеринбурге сходить в ресторан

...было несколько раз в рабочий день.
Посидеть в каком-нить суши-баре вечерком или "Сербском дворике" или пабе...с ближайшими друзьями... а шумный ДР с фейерверками и затеями перенести на ближайшие выхи. На дачу там...в ночной клуб - кому что нря...

иду в ресторанчик с подругами. смеюсь, ем, болтаю.
я вообще шумно свой др не отмечаю. для меня это не самый важный праздник в жизни)

ИНГРИД
если бы в этот день были в командировке.

В 2000 г. я был как раз в командировке - на учебе в славном городе Рязани :) Днем и вечером устроил тусу в общаге, где проживал и уже успел перезнакомиться с соучениками, а поздно вечером и ночью свершил мегавояж по всем (почти) злачным местам - что были в городе :) Здоровья на это много гробить не потребовалось - городок маленький :) Утром следующего дня как штык - за парту :D

я обычно арендую коттедж какой нибудь, за городом.....или домик на базе.....и зачетно там......ток последний раз не было настроения вообще отмечать, посидели просто дома и все....

web-Лиса

а какой важный

На даче,дома,ДР летом у меня.А я люблю свой Др,благодарна родителям что дали мне жизнь.

В последнее время стараюсь не собирать дома ни родственников ни друзей для "пожрать", или с друзьями куда-то (на каток, напр.) или по принципу кто придет - всем рады, чай-кофе-тортик, но не более.

нет у меня программа буйная в среду с шефом, если поездка состоится посидим в каком - нибудь ресторанчике, потом в каменск, в четверг корпоративом,а в пятницу опять в ебург а потом в баню отпариваться ото всего накопленного за 29 лет.

люди ау

У меня ДР никогда не бывает рабочим днём, потому что 1 января. Но я не больно люблю его, потому что всегда полдня спишь после новогодней ночи. И потом день быстро кончается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы