Тема закрыта

Причина: 0

Хочу нэцке Дзидзосаму для Инги

Из всех религиозных баталий я сделала вот такой вот странный вывод :)
Притом те, что везде продаются, не подходят, одного такого Инга уже съела %) И теперь бог в прямом смысле у неё внутри :shock:
Может быть, кто-то на заказ такое делает? Как выглядит Дзидзосама, постараюсь со всеми подробностями описать в деталях и показать в картинках :) Условие - оно должно быть почти небьющимся и вообще, чем неубиваемее (физически), тем лучше :)

Satoko

железное!

а что он даст?

Misako-cchi а что он даст?

Я тебя умоляю :P Ну что значит "Что он даст?" А что он должен дать? Он уже дал всё, что мог, вот :)

Satoko

ну блиинн.. ну в синтоизме же есть боги удачи и тп.. а этот какой? просто интересно стало :(

Misako-cchi а этот какой?

а этот из народного буддизма :) он УЖЕ отказался от царствия небесного, чтобы помогать людям, особенно детям. что ещё от него может быть надо? мне - ничего.

Светлана,очень интересно-а еще какие боги есть?Так и не дождалась рассказа о религиях-можно тут вкратце?И мож увижу вашего ...не выговорю:DФотку хоть покажите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы