Тема закрыта

Причина: 0

Детский компьютер, помогите найти...

Были сегодня в гостях с дитем у знакомых. А у знакомых, тоже мальчик и купили они ему на День Рождения детский компьютер "Эксперт", типа ноутбука детского с мышой (который буквы произносит, мелодии играет, по математике задания дает, ну и все такое прочее, для развития детей) за 1200 руб, вот моему тоже такой нужен стал, весь исстонался купи, да купи, а меня жаба давит... Вот хочу спросить может кто видет такой же подешевле?

на КОРе были такие но видел летом, если не весной
полно было всяких, но цен не помню уже чёт от 700 до 2 тыр разные..

на кировском оптовом рынке от 400 до 800 только при покупке надо распечатывать и проверять наличие составляющих

в интернет - магазинах чень много!

мама Ирина
рынке от 400 до 800

балдею от ваших цен.своей взяла за 2500.нет, не самый дешевый, но дешевле 1400 не встречала вообще

На КОРе в терминале или на рынке?

у нас вот такой
[img]www.u-mama.ru/albums/files/01/7f/017f69b53ee975d95427b96fc14aa374.jpg[/img]
меньше тыщи стоилСообщение было изменено пользователем 09-02-2008 в 22:42

А туда карточки что-ли вставляются?

Lenka-Penka
у нас вот такой

я на рынке видел в терминале чёт цены как в магазинах..

нет, 30 заданий на компе прям, включается, разговаривает, песенки играет, буквы и цыфры можно изучать. На клавиши нажимать, даже на мышке кнопки действующие. Правда он не для 4-х летнего ребенка. Вернее для 4-х летнего подойдет тоже, но там больше заданий для деток по-старше. Сложение, вычитание, деление, изучение нот и времени. А для нас есть одно классное задание :) нажимает ребенок кнопку и на эту букву говорят слово и там на экране, ну вот если влово ФОНТАН, то будет льющийся фонтан, а ребенок его повторяет (нам для речи просто супер! ибо есть много слов с проблемными звуками). Графика как в тетрисе, звук регулируется (на радость маме :)))). В общем то за такую цену вполне нормальная игруха для ребенка. Цифры знаем, буквы изучаем. Сам уже включать и номера заданий понравившихся вводить научился. В общем то ребенок доволен, а чего еще надо :).Сообщение было изменено пользователем 09-02-2008 в 22:22

Lenka-Penka
меньше тыщи стоил

Lenka-Penka скажите где брали, вроде у знакомых такой же был по виду...

в метро брали осенью

вот тут есть
www.art66.ru/
нам друзья покупали, не спросила даже где

в магазине "Совенок" на декабристов такой видела

у меня новый лежит могу ПРОДАТЬ - бабушка нам подарила:(сын заказал ноут человека паука а она такой купила - решила что он лучше , тока сын мой не оценил её решения:(:( - уже год лежит - у меня сын уже обычным ноутом играет а этот открыли посмотрели и закрыли тогда же год назад, написано от 6 лет, 80 игровых программ и 40 на каждом языке:) щас напишу как на коробке написано bilingual power notebook, характеристики : русский /английский,звуковые эффекты, и тп..инструкция в комплекте и коробка тоже:) точно знаю что стоила эта фигня 2650 не меньше, продам за 50%:), есть фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы