Тема закрыта

Причина: 0

Коллекция 100 человек, которые изменили ход истории...

Вот купила вчера 2-й номер вместе с папкой, решила собирать.
А как крепить журналы к папке не могу понять, может кто подскажет.

%)

Чо за хренотень? Вы введите в курс хоть, чо за папки, чо за люди и нахрина полосочки откручивать-прикручивать??

У меня мама купила - во первых, много опечаток. Во-вторых, относить Ельцина в единомышленники Петра I %)

В натури хренотень.
В тырнете найдете всех за 25 рублей потраченных на трафег.

Для этого есть более изысканные труды, нежели брошюрки из киосков..

marusa
"Войну и мир"

это художественное произведение. а вы про историческое. труды историков читайте, энциклопедия есть "100 великих людей", сама в руках держала. дешевле вам обойдется, чем весь набор. а тут только деньги вымогают

marusa
"Войну и мир" на ночь глядя читать не хочется

Единственный известный вам исторический труд, помимо познавательной серии из киосков?

marusa
полтора года истфака у меня за спиной есть..

ога...этим щас гордятся???? тоже погордюсь...3 года...биофака, и че???

marusa
ж лучше про Да Винчи покупать брошуры, чем Донцову пачками "глотать"

а можно уместить всю его жисть в брошЮрку? Донцова-то толще пишет, как раз на ночь...

а никто Донцову и не глотает. при чем тут она вобще %)

Misako-cchi
а никто Донцову и не глотает.

я... на работе, однунашла там в ящике, и дома...когда беременная была и потом...грудью часами кормила...
а все равно в мозгах был кефир в то время...

Ермолаевна forever

я пыталась... не смогла... из всех детективов мне нравились только детские) дома тож есть какие то.. ну по этому же типу :) хотя вроде женщина хорошая, но не мое)
простите, автор, за офф.

:)
Ок.

marusa

Ага, значит и я надумала в том же направлении.

Относительно других высказываний промолчу. :)

А уменя журналы выпадают из папки, что за дурацкое крепление придумали или я что-то не так делаю????

представляете их 100 человек (соответственно, 100 номеров) - журнал стоит около 59 рублей (везде разные цены) - во сколько же обойдется подобная коллекция и сколько лет ее собирать???Сообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 21:41

marusa
В игнор Вас товарищи

я валяюсь...а недавно я была задружена... :D где тут каяться?

Antonio
решила собирать.

Бездарно потраченные деньги и время.Я лет 5 собирала,начиная с первого выпуска,"Древо познания" каждую неделю,месяц за месяцем,год за годом.Все папки собраны,все доп. выпуски %)
Сначала интересно было от корки до корки прочитывали,а потом по привычке покупали.Сколько денег истратили - не одну хорошую энциклопедию купить можно было.Сейчас стоит место занимает...
Параллельно начинали собирать (года 4.5 назад) "Научи меня мама!",но дальше 18 номеров нас не хватило.Сейчас используем,но в книжных появилось много альтернативы,более интересных.

Ермолаевна forever Донцова-то толще пишет, как раз на ночь...

Встала в очередь за помидорами :D :D :D Хорошая жвачка для мозгов!

Респект и уважуха тому кто осилил"Войну и мир",мне не суждено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы