Тема закрыта

Причина: 0

тема для мужчин.

:( наверное только вы можете понять моего мужа...
в кладовке нашлось НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
магнитофон-приставка "Морион-101"...
кому эту кладезь счастья надо??? меняем на пиво...чтоб помянуть его...потом...
он рабочий. Но выбросить у мужа рука не поднимается, а мне лень...

Ермолаевна forever
магнитофон-приставка "Морион-101"...

только это?
У меня на балконе

• ржавый неездящий детский велик трёхколёсный
  • антенна для телека комнатная
  • ржавая тачка
  • старый радиоприёмник внушительных размеров
  • микроволновка с неоткрывающейся дверцой

А ВЫБРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ!! муж принёс это уже в таком виде и ему жаль это выбрасывать, потому что издалека им притарабаненное (кстати уже в таком жутком виде) Вот это

Ермолаевна forever
НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лола ♀

только это?

остальное он выбрасывает...
а это...жалко!!!!!!!!!!!!!!!

Лола ♀
микроволновка с неоткрывающейся дверцой

я б забрала..но ты сильно далеко...

Лола ♀

• старый радиоприёмник внушительных размеров

С этого места подробней - Название, год выпуска, состояние корпуса, состояние внутренностей, работает или нет?

Alexandr07
С этого места подробней

ты в личку глянь..девушка из ГЕрмании

Ермолаевна forever
Но выбросить у мужа рука не поднимается, а мне лень...

Не поднимается рука.... А мой просто не отдает!!! Хорошо, что квартира большая, а-то просто не представляю, как бы и где бы это всё хранилось! Например, в кладовке старый черно-белый телевизор :megashock: Вот скажите! На кой хрен он лежит?!? Справшиваю... говорит, ладно, не ворчи - выкину... но только сам! И что вы думаете? Конечно, всё на прежнем месте... А в одной из комнат дак прямо шкаф отведен под всякую шнягу... Всё нужное, говорит. Ну я понимаю инструмент... Но противогазы, костюм хим. защиты и подобные вещи - клондайк прямо!!! Вот у кого еще такие вещи есть? А у нас есть! :P

Ермолаевна forever
ты в личку глянь..девушка из ГЕрмании

Пофиг! Если приемник выпущен с 1933 по 1945 год то беру без разговоров! Единственное условие - норманьное состояние корпуса, шкалы и что бы ручки были родные!

Ve-me
А в одной из комнат дак прямо шкаф отведен под всякую шнягу..

у нас в прихожей. я смирилась. а щас он САМ разбирает завал, а все почему??? потому что платку найти не смог...

Ve-me
Но противогазы, костюм хим. защиты и подобные вещи - клондайк прямо!!!

о, у нас папа химик..был...

Ve-me
старый черно-белый телевизор :megashock:

месяц пинала выкинуть цветной, но сломанный, чинить - дорого, не факт что выйдет. Но видите ли. у него, кинескоп целый... убедила...

нашли самодельный термометр, выкидывается за окно...

Вам надо в тему меняемься..:-)

Малиновая
Вам надо в тему меняемься..:-)

не хочу. да и меняю...на пиво...
кому надо работающий диктофон самсунг SVR-S1540, с радио
на мизинчиковых батареях, садятся быстро, аккумы не купили. Ушей нет.

Ермолаевна forever
но сломанный, чинить - дорого, не факт что выйдет. Но видите ли. у него, кинескоп целый...

:D Точно! На всё ведь еще и аргументы находятся! Мой муж бывший электрик... Можете представить сколько у нас, в специально отведенной антресоли, проводов, проводков, проводочков... Да в магазине "Умелые руки" столько не найдут! %)

Выбрасывать нельзя ничего !

Ve-me
Можете представить сколько у нас, в специально отведенной антресоли, проводов, проводков, проводочков... Да в магазине "Умелые руки" столько не найдут! %)

привет сестра!!!!!

Phenomen
Выбрасывать нельзя ничего !

забирай себе.

Ермолаевна forever забирай себе. у меня у самого завал не пройти, так что спасибо

Ермолаевна forever
диктофон самсунг SVR-S1540

Гри цену или кол-во и марку пива)

Масай
Гри цену или кол-во и марку пива)

хайникен, 4

Забито.

рано утром жона прокралась в кладовку,поломала удочки,порезала леску,выбросила катушки от спиннинга,после чего легла на место и нежно прижалась к мужу...жить ей оставалось около часа

Ермолаевна forever
привет сестра!!!!!

Ффуф... Хоть ладно, не я одна такая ... Мученица... :D

Как приято сознавать, что не у меня одной такой муж %)
Я вот тоже в данный момент сижу и нога моя упирается в старый муз.центр Пнасоник, купленный за 200 руб. и принесенный 3 года назад только для того чтобы посмотреть как он устроен, за все это время ни разу не троганный.
Старый не рабочий холодильник стоит не подалеку, только потому что там МОжет быть! рабочий двигатель %)
Старый сервант с барахлом и отломанной дверцей. На предложение "Давай выбросим", ответ "А куда барахло из него девать?" - да ни куда все вместе выбросить %)
А так же многое другое

Ve-me
муж бывший электрик... Можете представить сколько у нас, в специально отведенной антресоли, проводов, проводков, проводочков... Да в магазине "Умелые руки" столько не найдут!

И это тоже
И главное на все возражения ответ один "А вдруг пригодится" %) :shock:

а мы друг у друга выбрасываем,я унего.а он у меня.

Перед НГ буквально уговорила увезти ХОТЯ БЫ В ГАРАЖ муз.центр Радиотехника, усилители какие-то, колонки (всё выпуска конца 80х годов) и еще кучу какой-то фигни... рука не поднялась у любимого увезти туда же примерно с полсотни граммпластинок... лежат... ждут, чего-непонятно)))

еще вспышку для фото нашли, старую..раритет...

MarLap
Я вот тоже в данный момент сижу и нога моя упирается

в монитор, рабочий, нафиг нем не нужный...считается что это для дочки..будущий комп...

Лисс
примерно с полсотни граммпластинок... лежат... ждут, чего-непонятно)))

из них можно сделать кашпо, подержать над огнем, мягкие будут.

НАШЛИ часы 12-вольтовые, в машину. ваще ....
зато нашли дочке плеер, кассетный, а то кассет детских много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы