Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо-то как!

Или немного пофлудить:) Сижу ВЕЧЕРОМ на сайте (муж обычно вечером к компу не подпускает) и ем тортик Наполеон хенд-мейд - вкуснотищщща! Поговорите со мной, а то скучно - муж фильм смотрит - мешаю я ему%)

:) :)
а у миня спина болит - массаж мне сделали впервые в жизни

ну и как? массаж какой?

а у нас в квартире газ а у вас? (С)
пысы хотя че это я гоню у нас электроплита))))

Я тоже ем вкуснотищу: гости ушли, вкусности остались, меня еще тортик ждет и кофе с мороженым... :) Сына спит - тишина, счас еще по телефону поговорю и в ухи музыку включу - жисть удалась :)

а мне скучна я после треньки чет спать лег в 7..встал в 10 смсижу вот фигней страдаю

бросай фигню то) и страдать не будешь)))

Дафайте страдать фместе, Вы какого рода фигню предпочитаете? :)

а у меня муж чета в телик смотрит, а я тут фигней страдаю и еще семечки грызу

А у нас внизу настольный теннис :P :P
Когда матчи-то устраивать будем?

Сижу пьяненькая после банкета, вокруг 5 молодых красивых мужиков, передо мной тарелка фруктов и рюмка коньяка (или коньяку?). Голову отключила. Хорошо.

Coalla
страдать че б не пострадать от страданий в мозгу, я слышала, те же гормоны вырабатываются, что и от любови
:)

А мы из аквапарка токачто приехали. Там теперь даже пиво не дают, только в сауне. Все хуже ихуже там становится. Суббота вечер, а народу нифига нет! Искусственная волна сломалась. Не поедем наверно больше. 5-й раз ездим и 5-й раз разочаровываемся.

Так вот и я фигней страдаю - обмазалась антицеллюлитным кремом +обертывания и сижу это ДЕЛО тортиком заедаю Сообщение было изменено пользователем 14-05-2006 в 00:24

Присоединяйтесь!

Сижу.Жарю.Пельмени.

Хм.. гдето лишняя точка закралась..или даже две :)

Кстати почитать че есть у кого в электронном варианте ?

не надо про тортик а то не удержусь (подруга седня приперла тортик и он в холодильнике стоит воняет вкусно)

Вкусно? я тож люблю поджареные слегка;)

казел

тортик-казел, воняет

а мы любим сильно поджаренные, чтоб затвердели прямо

Альфочка
Тарзан Вас плохому научит и дискредитирует в глазах Мтриха! Осторожне, а то н ведь уже солгасился батареи менять вроде?

Я ?....ну вообщето могу:)

Альфочка

не, не согласился,
:(

А я сама испекла - вот меня чет приперло - захотелось Наполеона. А вообще в последнее время заметила, что на меня просто дикий жор нападает - есть хочу сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы