Тема закрыта

Причина: 0

Няню отпускаю!

Вот и подрос мой сынуля, 10 лет, и все последние 8 лет была с ним чудесная няня - педагог. Ребенок был гиперактивным, проблемным. Ни в школе развития, ни в начальной школе не находили педагоги с ним общего языка, но нам повезло с няней, которая сразу нашла к нему подход. Она с двух лет занималась с ним сама, водила в школу развития, добросовестно выполняла все указания врача, когда сын болел (я даже не сидела на больничном), водила на консультации, приучала к аккуратности (она сама чистюля, в квартире все блестит), гуляла с ним, занималась после школы, кормила, в общем, стала ему самой настоящей бабушкой. А теперь мы отпускаем ее, и наша няня с удовольствием возьмет к себе еще ребеночка. Кому интересно, пишите в личку!

Уважаемая мана, в личку не получается отписать. Попробуйте зарегиться. А вообще нас она воспитывала с 2 до 10 лет.

зарегилась! попробуйте сейчас!

а в каком районе она проживает? цену,если можно.

Olla
а в каком районе она проживает? цену,если можно.

Район метро Космонавтов.

Silva
Район метро Космонавтов.

А няня у Вас жила, или Вы ей ребенка отвозили?

Мне скиньте подробности в личку, пож-та тоже :)

при таком описании золото должно быть, а не няня! Эхх, жаль, она не на ЮЗ живет...

Она и есть золото!

Ifigenia
при таком описании золото должно быть, а не няня

то же самое подумала, прям 8 лет была у вас супер няня бабушка, воспитывала, занималась, вас заменяла, квартир мыла и тп и все прям шоколаднои щас вы легко расстаетесь:) честно я не верю в идеальных нянь:) все мы просто люди ведь, и возраст няни какой если не секрет, поскольку для вас она как бабушка типа была??

Яночка, квартиры нам никто не мыл, потому что ребенка мы водили к НЕЙ домой. Возраст няни - немного старше моей мамы. Расставаться с ней мне очень нелегко (все причины сейчас озвучивать не стану). Идеальных? ВЫ правы, идеальных людей не бывает, но у меня о ней только хорошие воспоминания, может быть поэтому и пишу в розовых тонах. Хотите, продолжим в личке?

Silva

вопросов нет -нет мне много стало понятно из разъсненний что няня была не у вас дома - при таком всегда почти няня остается ну почти иеалом, так что больше вопросов нет:) не обижайтесь я просто трезво смотрю на жизнь не переоценивая людей:)тем более опыт по няням тоже есть:)

Ян, я не обижаюсь, я доверяю Вашему опыту, просто решила, что Вы для близняшек ищете.

Silva

не я ваще не ищу у нас есть воскресная мне хвататет, я просто честно не верю с идеальных нянь, тем более когда они не на нашей территории , а не к ним водим !!!!меньше знаем спокойнее живем, другое дело когда все видишь, сышишь и тп:)

Кстати, когда сынуля болел, мы, конечно, оставляли его дома, тогда няня приезжала к нам.

janochka

т.е. у вас няня в выходные только? где взяли если не секрет?

Иногда бывают исключения. Видимо, нам повезло.

А двойняшек она возьмет?

MTV22
.е. у вас няня в выходные только? где взяли если не секрет?

ага изначально бралась няня для выходных,иногда если есть время и её желание выходитна 3 часика вечером на неделе.. на еке нашла:)- повесила объяву что ищу студентку или тп на такой график и определнную оплату:)

Скажите, а Ваша няня еще свободна?

Моя няня уже свободна. Пишите в личку!

Девочки, позвонила своей нянюшке. Она с удовольствием примет сейчас малыша.
:)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 07:26

Апаю.

Кому интересно - можете напрямую позвонить няне- ее зовут Ольга Валентиновна- она живет на Эльмаше (улица Парниковая). Телефон:3687202

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы