Тема закрыта

Причина: 0

Где бы посмотреть, может мы установили рекорд?

Мой сын родился ростом 64 см. Смотрела книгу рекордов-там только про вес написано (11 кг %), хотелось бы узнать какой деть родился самый длинный, может мой? :D Кто-нить мож знает где глянуть?

у наших знакомых родился 65 см :)

Rebeline
65 см

Ого, вы уже опережаете!

Rebeline

Ну блин.. А нам в ОММ сказали что такого не видали, но все-таки хотелось бы в офицальных источниках...

вот это богатыри

а какой рост и вес у мам таких богатырей??? как рожалось?

Может померяли неточно?

нам 60 см написали, моя мама-педиатр схватилась за голову, очень переживала, перелопатила кучу педиатрической литературы ( чего то боялась, чего не сказала, потом после выписки посмотрела успокоилась- нормальный мужичок) через месяц в поликлинике померяли 59 см написали ( куда 1 см и рост за месяц девались)

Ария Exot
а какой рост и вес у мам таких богатырей??? как рожалось?

157см рост, до родов вес 53кг был (экстренно кесарили, клиническое несоответствие написали)

para1

такая миниатюрная мама, и как сына в вас разместился? он наверно, даже пинаться в животе не мог? :) у меня дочка 53 см родилась, но зато она по весу нормально так - больше 4 кг :) и в пузе не пиналась, а только пяточками да локоточками аккуратно так двигала :))))

Ария Exot

так девочка же- они же нежные, я вот футболиста в пузе носила ( весом 4300)

Ария Exot
какой рост и вес у мам таких богатырей??? как рожалось?

Вес 4880, тяжко канеш... Ну , наверное как всем, буду наверное второй раз кесариться, говорят же что второй ребенок еще больше будет, а мой рост 178, а вес до беременности был 58...

Сорока-белобока
Может померяли неточно?

в поликлиннике в месяц был уже 67...

До последних дней не аерили, что в таком огромном пузе сидит девчуша. Родила за 3 часа, это второй ребенок. 4350-вес, 57см-рост. Ох и поорала я! Такая пышка родилась, а сейчас обычная девочка - не толстая, только чуть повыше двухлеток-девочек. В неё в садике даже мальчик влюбился :love:
На тот момент мои данные были 170/65 папа 189/120кг. А перый сын 12 лет - мелкий.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 20:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы