Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос юристам по авиа перевозкам багажа.

В августе в Кольцово мы получили сломанный чемодан.
-написали заяву
-свозили чемодан на экспертизу
Кольцово оформило все доки и отправило претензию перевозчику-Владивосток авиа.
Перевозчик возвращает претензию назад.
Кольцово предепредило, что тоже возвратит им претензию.
(рубятся, кто виноват-грузчики Кольцово или перевозчик. Аргументы Владивостока:отметки в багажной квитанции о повреждении груза нет, значит в порту Барселоны чемодан был целый, сломали грузчики Кольцово. Кольцово не считает это за базу доказательств)
Еще, билет Авиапрадовский, Владивосток авиа тока предоставила самолет .

Короче, что мне делать? Хочу , чтоб Владивосток компенсировал мне ущерб и дальше рулился сам с Кольцово. Это правомерно? Ну и может скажете, на что ссылаться, что умного говорить? Я законспектирую. :)

В комитет по защите прав потребителей сходи. 8-е марта 8Б. Там юристы что-нибудь посоветуют.

я не юрист ни фига. но помойму, когда вручена претензия ( у Вас же есть на руках копия, с отметкой о принятии), и ни ответа ни привета (официального же нет?) то можно подавать исковое в суд. это уже их внутренние зарубы с Кольцово - кто самдурак.
так чисто по логике, если претензию вручали Кольцово-то наверное, на них и в суд.
а то Авиапраду щас ваще не до чемоданов :megashock:
попробуйте спросить на www.9111.ru,там юристы быстро отвечают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы