Тема закрыта

Причина: 0

Nokia E51. Кто что может сказать?

Купила себе вот такую вот мобилку новую. Вроде как говорят ничего себе. Скажите, кто пользовался или пользуется, как телефончик? :)

муж сказал: зашибись телефон, сам такой хочу. подходит для людей, звонящих много.
вы задайте поконкретнее вопросы.

Смутило только одно: за 14000 - и всего 128 Мб встроенной памяти. Покупала в фирменном магазине Нокия, сказали, что карты памяти брать только у них. Поинтересовалась, от 512 Мб до 4 Гб карты. Средняя, на 2 Гб стоит 3400 р. Неужели к ним подходят только оригинальные, которые в фирменном магазине продаются? А так телефончик хороший, функций много, только мне и за всю жизнь наверное со всеми не разобраться. много не звоню, просто нравится Нокия. Из того, что там было из простых (нераскладушек и не слайдеров) вот такой вот выбрался. Альтернатива была с Нокией 6500. Ну вроде уже купила, но червячок сомнения гложет...

муж объяснил, что 128Мб - это ОЧЕНЬ много памяти, другие производители меньше делают. но если вам захочется больше, то не покупайте в фирменном магазине, т.к. цены там завышены раза в два. покупайте любую карточку соответствующего формата. поверьте моему мужу, он "маньяк" теелфонный, говорит, что это лучший телефон на сегодня, правда удивляется зачем такой навороченный взяли, если так много функций вам не надо. он тоже нокии обожает, но его старая нокиа сдохла к новому году, а денег у нас мало щас, поэтому купили ему сони эриксон, но вроде доволен. а я вот обожаю сони эриксоны.
так что пусть вас червячки не гложат, радуйтесь покупке :clap:

Ясенька
муж объяснил, что 128Мб - это ОЧЕНЬ много памяти

Ничего себе,у меня 5700 на 1 Гб,так мне сказали,что это мало,т.к. он музыкальный.А я ведь даже еще не всю память заполнила...а мне уже хватает :D

Ясенька
так что пусть вас червячки не гложат, радуйтесь покупке

Спасибо большое! Я тоже последний свой телефон мучила четыре года, но тут решила уже купить себе ну хоть что-нибудь в районе хотя бы 10.000 р., поприличнее (крайний был Моторола С650 - "балалайка"). КУпила этот, т.к. остальные, какие мне нравились - раскладушки и "раздвигашки", я их не очень как-то... Спасибо Вашему "телефонному маньяку" :) ! Успокоили, а то как-то не по себе, думаю, за что такие деньги? Ну видимо со временем все будет оценено... Удачи, и пусть Ваши пожелания относительно даже тех же сотиков сбываются! :)

@Helena
14000 - и всего 128 Мб встроенной памяти. Покупала в фирменном магазине Нокия, сказали, что карты памяти брать только у них. Поинтересовалась, от 512 Мб до 4 Гб карты. Средняя, на 2 Гб стоит 3400 р. Неужели к ним подходят только оригинальные, которые в фирменном магазине продаются?

К ним подходят карты мини CD или микро CD посмотрите по инструкции. Покупать лучше в компьютерных салонах - дешевле, рублей на 100, сама проверяла.
Вам достался смартфон. Поздравляю! Сама на него засматриваюсь. Сейчас у меня е50.
Единственное будьте готовы, что по любому поводу нужно будет устанавливать программки, чтобы вам жилось удобнее (блокировка клавиатуры, будильник и т.д.), но это себя оправдывает. Возможностей у него уйма. После него, скорее всего, обычный телефон Вы себе уже не купите.
Если нужно будет сайты с программами пишите в личку, поделюсь. Могу и сами проги скинуть...
Рада за Вас!

VELD
Вам достался смартфон

У меня тоже,но что это и с чем его едят? я до сих пор не поняла,по дизайну выбирала.
Может кто-нибудь обычным человечьим языком скажет что такое

VELD
смартфон.

%)

*Artis*
У меня тоже,но что это и с чем его едят?

Это упрощенный вариант налодонника.
Интернет - пожалуйста - любые сайты.
Игры - пожалуйста.
Приложения майкросфтовские - тоже пожалуйста.
Можно смотреть фильмы при наличии специальной программы и достаточно объемной карте памяти
Плейер - тоже рулит.
Я на нем читаю книги, очень удобно в транспорте или ночью, подсветка телефонная, не мешает ни мужу, ни доче.
Во время прогулок аудиокниги рулят...

Короче. применение этой машинке найти можно!

А вот здесь я качаю темки для телефона...
Просто вместо е50 в ссылке подставьте свою модель телефона nokia и будет вам счастье... Скачиваете на комп. а потом при помощи кабеля или блютуза устанавливаете.
gallery.mobile9.com/c/nokia-e50-themes/1/

VELD

А я только звоню,да музыку слушаю :D

VELD
Если нужно будет сайты с программами пишите в личку, поделюсь. Могу и сами проги скинуть...
Рада за Вас!

Спасибо! Ваше предложение буду держать в уме, поскольку пока не знаю, что мне может понадобиться из прог. Завтра потащу чудо техники на работу, там совместным коллективным мозгом разберемся, что это за чуда! Если что - напишу в личку! :)

VELD
Просто вместо е50 в ссылке подставьте свою модель телефона nokia и будет вам счастье...

И ащё раз ! Заглянем!

@Helena
Если что - напишу в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы