Тема закрыта

Причина: 0

Кафе ищу для ДР

Хочется такое местечко, чтоб были официанты, но не слишком дорогое. Чтоб я тыщ на пять на компанию человек в 15-20 могла поставить парочку общих блюд (типа нарезка мясная-овощная и горячее) и морсики-соки, возможно парочку бутылок вина, тортик. Есть такие кафешки у нас?

Нет это фантастика! Я детский ДР искала в кафе на 10-12 человек, везде выходило 7-9 т.руб.

МегаТанчик
Чтоб я тыщ на пять на компанию человек в 15-20

мне кажется нереально.................
Мы год назад ч-к на 11 - около 7000 потратили.....в неоч. дорогом месте "Оазис" на Шарташском рынке

МегаТанчик
тыщ на пять на компанию человек в 15-20

Да уж,на ум только столовая приходит на такую сумму,да и то школьная :)

Есть место в районе Гагарина... может и можно будет попробовать уложиться.. если район подходит, то пиши в личку..

Можно рассмотреть вариант " на природе", в районе В.Пышма есть горка, там беседки с мангалом за 500 р.( остальное сами осилите)

LenOsik
беседки с мангалом

если природу рассматривать, то проше на Уктус, там беседка с мангалом 1000 и есть кафе где можно заказать салаты и плов в настоящем казане (готовится прям рядом с вашей беседкой), еда вроде очень недорогая..
мы летом так ездили, плов очень понравился...

Есть кафе на Декабристов 20 называется "Чайный дом по Восточному" , как раз на 15-20 чел , можно "Снять" комнату. Там есть общий зал ,и 2 зала- комнатки. Там стол, есть диванчики, телек с DVD для музыки, караоки. Можно еще с сабой выпивки принести.

Мы справляли день рождения в банкетном зале завода "Ювелиры Урала". 600 рублей на человека (это с два горячих,три салата,куча нарезки) + выпивка с собой. Очень понравилось. И бюджетно.

Если не полностью стоk накрывать
а именно несколько общих блюд а остально если гости захотят то сами
мне кажется Пан сметан на восточной можно - там есть например блюдо для 4-х мясоедов там килограмма 2 мяса всякого разного там реально человек на 8-наесться а если как закуску то можно пару таких большых блюд там заказать всем хватит
или балкан гриль на малышева - сама не была но по рассказам друзей там недорогие и очень большие порции

nuta
Если не полностью стоk накрывать
а именно несколько общих блюд а остально если гости захотят то сами

именно так и планирую, спасибо, разузнаю

melkaya

спасибо

Marsi
если природу рассматривать

чё-то как=то сомнительно в марте на природе-то...

Подниму ка я темку....возникла проблема, ДР где и как? В конце апреля, у кого какие есть мысли...

1. Караоке бар
  2. Шашлык на уктусе
    больше незнаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы