Тема закрыта

Причина: 0

Нужны идеи для поздравления мужчин-коллег с 23 февраля.

Девочки, набросайте идеек как поздравить мужчин-коллег с учетом того, что женщин 12, а мужчин - 44.
Хочется оригинального чего-то.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 11:43

Танец жывота. Дешево и приятно.

микст
Танец жывота. Дешево и приятно.

Спасибо, это предложение уже обсуждалось.

Ничё не дарите, 44 на 12 не делится. Праздник- то не ахти какой, да и не служит щас никто.

может какой стишок прикольный обыграть типа спектакля

радиоуправляемые машинки и турнир по ним.

Парадокс (ех Юка)
радиоуправляемые машинки и турнир по ним.

Представляю как мой шеф вице-президент банка бегает с радиоуправляемой машинкой.

Нас шестеро. Мужиков 40.... скидываться пришлось по 500. Ну и фирма добавила. Спецом сгоняли всей нашей женской командой в МЕГУ - купили термосы по 0,5 л. с металлической колбой, в чехлах. Симпатичные такие термосы. Германские. Большинство дяденек у нас строители-монтажники, на строике целыми днями - иногда на улице работать приходится. Так что лишний глоток горячего чая им не повредит. Думаю, не обидятся, и подарок пригодится.

микст
Ничё не дарите, 44 на 12 не делится. Праздник- то не ахти какой, да и не служит щас никто.

Как 23-го февраля поздравите мужикв, так 8-е марта и проведете. Зависимость прямая. Точно знаю ))))

Jana
Девочки, набросайте идеек как поздравить мужчин-коллег с учетом того, что женщин 12, а мужчин - 44.
Хочется оригинального чего-то.

решила я седня, поздравить наших мужиков ( не самых важных)))) заказным тортом....с надписями разными-))

Мы решили нашим мужчинам, правда их всего 4 такие фартучки подарить: тело мужчины накачанное (без головы и частично без ног в трусиках-боксерках) изображено на фартуке в натуральную величину. И в руки еще что-нибудь, но пока не определились.
Решили в этом году ничего серьезного не дарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы