Тема закрыта

Причина: 0

Как не стать студентом раскольниковым?!

Я давно уже не студентка и подозреваю, что не бабулька-божий одуванчик виновник моих головных болей, но готовность взять топорик и пойти тюкнут пару раз по голе у меня уже есть. неведомо где - снизу или сверху кто-то из соседей толи страдает аутизмом то ли еще чем - другим ничем я объяснить это немогу - мало того что слушают довольно громко музыку 9ну тут уж ничего не поделать - время дневное) - но включают хороший бас и слушают миллион раз одно и тоже... и даже не песню а повторяющиеся звуки - меня уже просто колбасит и подбрасывает - что делать - миром думаю врядли это прекратиться. человек с которым можно договориться не станет слушать неделю подряд постоянно один и тот же повторяющийся звук - бум-бум... бум... бум-бум...

О, какая темка предпраздничная !!!
А сходить - поговорить ?

ну может ему нравится))
я вот тоже себе три любимых песни скачала и кручу их по полвечера))

найти рубильник и вырубить свет! хотя если дело днем происходит - то по закону все нормально. вроде до 22 шуметь можно! тем более не гарантия, что завтра вы также не будете делать. ТЕРПЕНИЯ ВАМ!

Котена
Как не стать студентом раскольниковым?!

Явка с повинной и чистосердечное признание смягчают наказание.

вот собралась уже по подъезду идти выслушивать кто где что слушает - готова подарить пару дисков с музыкой - ну нет больше сил слушать одно и тоже - это даже не песня не мелодия - а как звук отбойного молотка - монотонно и противно((

либо БЕРУШИ,либо гранату в окно,раз по хорошему не хочут

Котена
готова подарить пару дисков с музыкой

Подарите им Рамштайн

Котена звук отбойного молотка просто низкие хорошо проникают через стены. А чел может наслаждаться ремиксами классической музыки :)

Котена
но готовность взять топорик и пойти тюкнут пару раз

бен ганн
либо гранату в окно

Интересно, когда мой муж репетировал соло на контрабасе в панельном доме, на сколько процентов возрастал риск для его жизни? :D

Rebeline
Элвис не умер

то есть кончилось все хорошо? слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы