Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте плиззз ссылок инетресных сайтов..

можно здесь оставлять ссылки сайтов на которых интересно побывать? Полезные(типа здесь вышивка отличная...игры для детей в своб. скач-ии...просто клёвая развлекуха...кулинарный отличный сайт....вязание-много моделей....для фотошопа (уроки...и тыпы) Ну в общем идея понятна?
Всё бы было в одном месте-набрал поиск -посмотрел в одном топе....нашёл описание...выбрал.что надо и отправился...У кого что в избранном лежит?( И не надо каждый раз тему создавать....ткните ссылой или отправьте по адресу....)Только описание сайта обязом.
просто ищу где скачать нормальное кино...чтобы много и не с депозита,в свободном доступе....что-то не нарываюсь....а ещё регится надо везде( но уже с этим примирилась)
Если идея не приживётся-я не в обиде...

кулинарные рецепты www.gotovim.ru/recepts/

никто не ходит никуда? сайтов достойных внимания нет в заначках? Или хороним идею?

БРИЗ

дальше ю-мамки никто

неправда....анлимщеги....я например...АЛЛА.....Ермолаевна....много народу....я ск4инула пару-но в раздел мультимедиа...т.к. там именно тема про ссылки есть....по др.темам сюда буду.....Подскажите где кино качать и мульты...без реги ,бесплатно,кач-ное

БРИЗ

я тоже "....анлимщеги"на б1000.А насчет фильмов и мульт не знаю.Я не качаю ссайтов.Кочаю только с сегмента

БРИЗ
Подскажите где кино качать и мульты...без реги ,бесплатно,кач-ное

блин...
а яндекс не работает?

Pfibi

ну нафиг эти однокашки,какуюто дрянь я сегодня там поймала

Ермолаевна forever
а яндекс не работает?

работает и приходится кучу ерунды перерыть, чтобы хоть что-то нормальное найти.....я пишу про проверенные реальные сайты0-где можно час другой зависнуть, а не про скачки по поисковым машинам...время жалко...

БРИЗ
работает и приходится кучу ерунды перерыт

вот так и мы ищем...

allday.ru/ - клипарты, все для фотошопа, рамочки и вообще очень много всякой всячины интересной для создания коллажей, фоток, сайтов и пр.
www.coolclipart.ru/ - векторый клипарт бесплатно
librus.ru/ - тут книжки можно качать
www.gifpark.ru/ - куча анимированных гифов, красивых и ужастных
library.princeton.edu/libraries/cotsen/exhibitions/BeatrixPotter/BP9.html - рисунки Биатрикс Поттер, детские книжки писала :) очень добрые рисунки
mults.spb.ru/mults/ - куча мультиков, скачивать можно бесплатно (если трафик безлимитка)
photo.163.com/photos/marylarb/51153601/ - рисунки для витражей
www.art66.ru/ - уроки по тортикам и магазин с прибамбасами для них
forum.hobbyportal.ru/ - все о декупаже, форум очень полезный с мастер-классами
www.mamahobby.spb.ru/knitting.htm - вязание для лялек (пинетки, шапочки) и на постарше деток

forum.dom2.ru/index.do тут про дом2(кто любит его)

Pfibi
а что конкретно интересует?? Вот, к примеру, можете однокласников поискать или просто знакомых odnoklassniki.ru/

юмористка)))))))

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот темка была

olchik23
какуюто дрянь я сегодня там поймала

антивирусы не рулят?

Ермолаевна forever
вот так и мы ищем...

вот и я про это кто что хорошего нарыл-может здесь ссылкой поделится...так? Я терь с избранного буду сюда выкладывать что стоящее попадёт

БРИЗ
Я терь с избранного буду сюда выкладывать что стоящее попадёт

я чет не сохраняю...балда наверное...

Ермолаевна forever

привычка сохранять...просто сначала откладываю...на потом , а если сайт нравится и куча нужного(мне) прописываю в избранном надолго

www.ganzara.ru/internet/
Вот, нравится этот сайт: все екат-кие инет-магазины по группам

Троица (ex MaЗая)
Вот темка была

не увидела...ссори....тады дубль два( хотя в избранном не всегда бывают интересные сайты)

архив совецких мультов, фильмов и аудио-сказок
multiki.arjlover.net/

Хит-парады радиостанций с возможностью скачивания песен.
hotcharts.ru/mp3/

САйт по пластической хирургии. Ну если кто интересуется... www.plasting.ru/

www.7ya.ru - все про семью и детей, хороший форум по усыновлению
www.deti74.ru - Челябинский сайт типа ю-мамы
www.radiotrade.ru - оптовая компания моего мужа, можно сотовый купить по опт. цене.
www.kalyanclub.ru - его же инет-магазин кальянов и аксессуаров к ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы