Тема закрыта

Причина: 0

а можно непраздничную тему - химчистки хорошие на Пионерском есть?

кто что может порекомендовать? чтоб пальто белое и шубу могли почистить и не испортить?

В Парк Хаусе на первом этаже принимают, там где вход в гросмарт..не помню правда как называется химчистка...

знаю только одну. а хорошая она или плохая - не могу сказать, не пользовалась.
на уральской в районе буденного на четной стороне.

насколько я помню все белое- особьенно шуб дубленок касаемо все равно придется писать согласие что ответственности не несут, у меня так каогда то брали дубленку белую в химку на Радищева, сказали что не могут поручиться за повдеение белого меха и тп..

Katie

это та же что и в ПХ- одна контрора:)

На студенческой - Айсберг, и на Менджинского (вроде так) или Менделеева приемная Мистер Ландри

Sumasbrodka
Айсберг

Постоянно, претензий не было

Sumasbrodka
Мистер Ландри

Одежду чистили - нормально. Ковер - еще грязнее стал

На углу Комсомольская-Блюхера есть химчистка, оч хорошая!

Kariglazka
На углу Комсомольская-Блюхера есть химчистка

где??? ни разу не видела %)

Комсомольская1-Блюхера 34, оно там уже оч давно

Kariglazka
Комсомольская1-Блюхера 34, оно там уже оч давно

рядом с аптекой "Здравник"

Kariglazka
рядом с аптекой "Здравник"

Там вроде ателье "Елена"

Sumasbrodka
Там вроде ателье "Елена"

все правильно))) и химчистка в том числе...

Katie
знаю только одну. а хорошая она или плохая - не могу сказать, не пользовалась.
на уральской в районе буденного на четной стороне.

Хорошая. Ятуда плед большущий толстый отдавала. Отлично почистили. Снова стал мягкий и пушистый. А главное - чистый! И без всяких посторонних отдушек, что иногда любят делать в некоторых химчистках

Вот которая на Уральской, мне там дубленку испортили только название даже не помню, толи евролайн, толи мистер Ландри, совсем изгадили, простите за чувства, в Айсберге чистят нормально, но только если все ярлыки есть и изделие несложное, без вставок, покрытий и тыпы, В ПХ не ходили еще)

На Уральской, хорошо чистят, у меня пуховик красный с отделкой норкой ни одна химчистка брать не хотела, боялись, типа испортим, они взяли и отлично почистили. У подружки белое пальто с отделкой из меха белого эта же фирма хорошо почистила. Я все сейчас там чищу
А вот на Студенческой отдавали шубу чистить, так забрали а на шубе сзади приклеелась пуговица. Они конечно все исправили, вроде ине видно, но шуба то коричневая, а если бы она была белая или серая, не знаю что было бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы