Тема закрыта

Причина: 0

кухня vs койки

ну сами подумайте, чего бы вас больше беспокоило
если муж ходит питаться в кафешку
или он ходит кое-куда получать кое-какие услуги :)

Крокодил
если муж ходит питаться в кафешку

абсолютно бы не беспокоило)) особенно если б он зарабатывал на ежедневные ужины в кафешке))

Curb
кабачок по-гречески,

Подруго...
Вот знаешь - мой кабачок "по-уральски" ест...никогда ниче не извращаюсь в еде...но у мня отец готовил вкусно без всяких кулинарных книг. Похлебкина читала? главное что с чем сочетаеццо)))

Масай
и осетрину в грибах готовить и вечерком в койке попыхтеть..)))

Вот честно - не знаю повезло или нет))) муж однозначно койку "на 5+" предпочтет и тушеную с картошкой треску))) чем та же осетрина и секас на четверку...
Зато не толст и не будет таким)))Сообщение было изменено пользователем 16-02-2008 в 17:35

Натюрлихь
никогда ниче не извращаюсь в еде

Ах, ну е-мое, хоть кто-то меня просветил, что я женат на извращенке кулинарной...
Вот спасибо-то... Прям сразу мир перевернулся от ваших слов.

Натюрлихь
Похлебкина читала?

А вы как думаете?

Натюрлихь
Похлебкина читала

неа))

Натюрлихь
Вот честно - не знаю повезло или нет))) муж однозначно койку "на 5+

я бы считала, что повезло))
офф: подпись у тя дивная)) но этот будет моя следующая темка: что лучше, шоб было о чем поговорить или...

Curb

папо, не заводитесь :)
ну или хотя бы не так быстро...

Curb
Ах, ну е-мое, хоть кто-то меня просветил, что я женат на извращенке кулинарной...

А если без обид? папо, вам 60? нунетже... ;)
У меня хьюмор такой.
"Мы, это...офицеры комендатуры..."/с/ С кем поведешься...;)

Curb
А вы как думаете? Э-ээ...сорри, цитировала вас, обращалась к Инфузорьи.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 15:57

Curb
А вы как думаете?

Натюрлихь
Э-ээ...сорри, цитировала вас, обращалась к Инфузорьи.

а я-то решила, что это папо так сходу мои библио-кулинарные познания определил...Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 16:02

Натюрлихь
Вооще я не словесник))) в смыле реагирования)))

Где начинается свобода для одного, то для другого она заканчивается (с) кто-то из великих

Мне не 60, но когда косвенно близкого мне человека называют не самыми лицеприятными словами я завожусь. Обиды здесь ни при чем.

"Мы эта, офицеры комендатуры и вы нас эта, не оскорбляйте" (с) М.И.
"Патамушта закон, как гриться, порядка требует" (с) аттудаже.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 16:07

Curb
veni, vidi, наследил... ПАНЯТНА...
а если автоматом на себя ВСЁ не переносить и тем паче на любимую жену?
Если чессно - я думала, вы такой ресторанный завсегдатай. Такшта косяк в строну ресторанов замышлялса)))
Чеправда ДОМА так готовит? Ну надо же...
А у меня и не станет есть, если из...обрету что.
Все изобретения в койге)))Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 16:07

Натюрлихь
Такшта косяк в строну ресторанов замышлялса)))

готофься, мать, тя щас порвут - за Родину и за всех оскорбленных рестораторов...

У меня вот какой соображение) Психологи говорят: "Посмотри, как человек ест и сделай выводы, какой он в постели". Т.е. женщина, которая вкусно готовит и любит поесть вкусно, в постеле тоже активна и изобретательна) Вот и решение задачки)

Натюрлихь
я думала, вы такой ресторанный завсегдатай

Тема кажется не "ресторан vs постель". %)

Гыыыыы)))))) пятнеца)))))
"Встретимся через 10 лет, посмотрим, кто был праф"
Нет, если серьйозно. Я вот перед Красавицей преклоняюс))) все в меру, а излишки вкусного - растрясти на спортплощадке)))

Лия
Т.е. женщина, которая вкусно готовит и любит поесть вкусно, в постеле тоже активна и изобретательна)

Ну тогда обязом спортплощадка или экстрим...
От вкусной еды, да еще в охотку, толстеть легкооо...по себе знаю.
Как стало тяжелеть кувыркацца...вздрогнула и одумалась.

с 52 размера на 48...и еще буду...муж толстых тоже не лю...а покушать нравилось.
И готовить. Но надоелооо...за 19 лет...%)

и вам, деуки, надоест)))))Сообщение было изменено пользователем 16-02-2008 в 17:37

Curb
Тема кажется не "ресторан vs постель".

Защщитано)))

Лия
Посмотри, как человек ест и сделай выводы, какой он в постели

Лия
Т.е. женщина, которая вкусно готовит

ээээээээ соображение конечно оригинальное - но только вы подменили понятия)) что человек ест - и что он готовит - не одно и то же...

Натюрлихь
От вкусной еды, да еще в охотку, толстеть легкооо...по себе знаю.
Недавно согнала себя с 52 размера на 48...муж жирных не лю...а покушать нравилось.

А как полнота влияет на сексуальный темперамент? Бывают очень сексуальные толстушки и опять же совершенно амебные худышки.

инфузория
ээээээээ соображение конечно оригинальное - но только вы подменили понятия)) что человек ест - и что он готовит - не одно и то же...

Как правило, человек, которые любит вкусно поесть, умеет и готовить вкусно.

инфузория
что человек ест - и что он готовит - не одно и то же... Угу.
Слушай - может разработать несколько "коронных блюд"? и вызубрить...
Не знаааю...что там изобретать-та...в стряпне...
я и шашлыки жарю сама всегда...на все летние ДР...что тут сложного...сочные, вкусные, лопают только так...

Лия
Бывают очень сексуальные толстушки Да бывают. А толстяки?
Ведь перекормишь человека...нарушишь ему гормональный баланс...и получишь бревно для упражнений на бревне...

Натюрлихь
может разработать несколько "коронных блюд"? и вызубрить...

угу)) нахожусь в процессе разработки))
можете кстати мне подкинуть идеи, у кого есть, что делать с форелью. А также - в какое место засовывают корни и стебли сельдерея... Мне тока дневники Бриджит Джонс они напоминают - голубой суп и все такое...

Ну мы же сейчас про женщин говорим.
Кстати, толстяки тоже бывают очень ничего (сужу по рассказам подружек, муж у меня стройный).

Натюрлихь
Ведь перекормишь человека...нарушишь ему гормональный баланс...

Это ж как надо кормить, чтобы гормональный баланс сбить? Можно же готовить вкусно, но при этом здоровую пищу.

Лия
Как правило, человек, которые любит вкусно поесть, умеет и готовить вкусно.

Эхх...
моему бы дАрАгому кто б это сказал. Наверное он такое исключение из правил)))

Натюрлихь
бревно для упражнений на бревне...

а бревно с бревном - это уже целый плот....

Лия
но при этом здоровую пищу.

а блины смясом, чебуреки, пицца и прочие ежики - это все здоровая писча?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы