Тема закрыта

Причина: 0

не спится что то, поболтам?

слушайте, а если зарегиться (мне лениво), будет видно, кто кому отвечает, или всё ж придется что-то еще настраивать?

Aleshka*
а регистрир. не получается? :)

"Я первая увидела, я первая заметила!" :P :D

irine
слушайте, а если зарегиться (мне лениво), будет видно, кто кому отвечает, или всё ж придется что-то еще настраивать?

Будет, если разбивку на страницы отменить... Но мне со страницами удобнее, я по смыслу догадываюсь, а если не догадываюсь, значит, оно и к лучшему...

LuckyLooser
"Я первая увидела, я первая заметила!" LuckyLooser- nomber one!!!

ооо, гуч вернулси, привет!

если вопрос ко мне, нет - с модема. виделись, да. у окна открытого Ваша дочка стояла, справа от нее батарее стоял АП, он еще всё время фисташки клянчил)). а мне было за Вас боязно, что Вы в лёгком платье на таком ветру. Вы такая же приветливая в инете, как в жизни

LuckyLooser
разбивку на страницы отменить... Но мне со страницами удобнее, я по смыслу догадываюсь, а если не догадываюсь, значит, оно и к лучшему...

у меня разбивка на страницы стоит, но видно кто кому отвечает..почему?

Aleshka*
LuckyLooser- nomber one!!!

"Мультиубийца! Его не остановить!"

Я был занял своей работой :)
Кароч из кучи мыслей и эмоций чёта настрогал. Вроде неплохо получилось :)

спасибки, совсем засмущали..

а вот сам себя не похвалишь.. счас будем заценивать эссе от гуча!!

я вчера спать не смогла после наших посиделок, и сегодня опять проснулась. надо принудительно. уже или гладить или спать
Оставляю. мож кому понравится автор само-шаржика. вполне по-ночному www.svistok.ru/users/bucho/MANTRY/txt/txt/1979684.html

ну да выложил бы уже условно-досрочно....

Хрюша
условно-досрочно.... в качестве компенсации за две ночи прогулов

Выложил :) Читайте, дорогие мои :)

согласна!!!:)

надо же, как бывает цепляют чужие слова, их выбор, внимание к собеседнику, отсутствие пренебрежения
со второго просмотра сайта - не зная людей - сразу по речи: хоп. LuckyLooser. и на кой ему сидеть здесь с мамашками, право?)) странно. ушла в глубокой задумчивости

умничка, сегодня классно получилось!

Прочла, Чапай думать будет, кстати того , пресловутого ,штампа у меня нет.....

:clap: Привыкла уже к вашим творениям...Спасибо большое!
Вдохновения, вдохновения, вдохновения!...

irine
со второго просмотра сайта - не зная людей - сразу по речи: хоп. LuckyLooser. и на кой ему сидеть здесь с мамашками, право?)) странно. ушла в глубокой задумчивости

Тоже задумался... А где надо сидеть?

irine
хоп. LuckyLooser. и на кой ему сидеть здесь с мамашками, право?)) странно. ушла в глубокой задумчивости К ответу, уважаемый LuckyLooser: на кой?

Так с кем же еще сидеть-то? С неразумными девками пиво в песочнице некрашенной пить? Пусть уж здесь, "под присмотром"...Сообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 02:04

Хрюша
на кой? Вопрос был...Сообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 02:06

Вчера только эту тему с друзьями поднимали, Вы вчера случайно под моим балконом не проходили? :) Получилось очень хорошо, определенно талант, а главное в самую точку...опять плачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы