Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить на 23 февраля любимому?

Может у кого-то есть оригинальные идеи по этому поводу? А то уже неделю голову ломаю... Проблемы у меня с креативчиком ...

Электронный дартс, будет чем заняться с друзьями

1.домашний костюм мужской, в Инканто продаются...еще можно 2. бритву электрическую, 3.сертификат в парфюмерный магазин, а может и не в парфюмерный..

В "Казанову" там подскажут :D :D :D

килт)

*Artis*
В "Казанову" там подскажут

или в массажный салон :)

Galatea

ну вот это прикольно, но дорого.............

Птенец
ну вот это прикольно, но дорого.............

Что именно, электронный дартс или сертификат в массажный салон? массажи разные ведь есть, от 900 р/час

Galatea

где такие массажные салоны есть? скажите адресс надо купить подарок а сертификат в масусажный салон лучше всего был бы.. и какие сертификаты там? на какую сумму?

Окунёк
где такие массажные салоны есть? скажите адресс надо купить подарок а сертификат в масусажный салон лучше всего был бы.. и какие сертификаты там? на какую сумму?

я вот в этом заказала
www.relax-ek.com/page.php

Да, массажный салон - это прикольно! Только надо будет сразу на двоих покупать, не смогу пропустить такое удовольствие :)

Galatea

дартс дорого, я видела 3500

Забронировала в салоне Сиам- 3,5 часа тайского массажа, тайскую сауну и ароматерапию стоп. Он пока не в курсах. Это мы с сестрой напару, посадим своих мужчин утром в машинку и отвезем на массажик, вот они офигеют!

Птенец
дартс дорого, я видела 3500

600 c чем-то рублей в Ашане, 2 недели назад покупали в подарок, прикольный!

МамаСлавы Забронировала в салоне Сиам- 3,5 часа тайского массажа, тайскую сауну и ароматерапию стоп

Сколько стоит сие удовольствие?

Galatea
Электронный дартс

А что он собой представляет?

МамаСлавы
вот они офигеют!

Это точно. Удовольствия от массажа в Сиаме - никакого.

МамаСлавы
Забронировала в салоне Сиам- 3,5 часа тайского массажа, тайскую сауну и ароматерапию стоп. Он пока не в курсах. Это мы с сестрой напару, посадим своих мужчин утром в машинку и отвезем на массажик, вот они офигеют!

прикольно, молодцы

Galatea

а где в Ашане?*

Масай
Это точно. Удовольствия от массажа в Сиаме - никакого

вот уж точно - деньги на выброс, и еще непонятно чвего ам подцепят, там масажистки не тока извинте спинку и ножки мнут:(:( ваще супернегативно к тайским типа массажным салонам у нас отношусь.. в половине из них бывшие п роститутки работают:(:( потому как массаж вджакузи двух обнаженных красоток извине девушкипорядочные с голым мужиком левым делать не будут:):)

Leya
А что он собой представляет?

Внизу электронное табло, на котором автоматически считаются очки, можно играть одному против системы (очки у компьютера будут набираться методом случайного подбора), можно два игрока против друг друга, можно три, можно пара против пары... Неплохое развлечение для компаний, одному то быстро надоест играть :)

Птенец
а где в Ашане?*

Не подскажу((( Муж с друзьями ездил, без меня.

janochka
вот уж точно - деньги на выброс, и еще непонятно чвего ам подцепят, там масажистки не тока извинте спинку и ножки мнут ваще супернегативно к тайским типа массажным салонам у нас отношусь.. в половине из них бывшие п роститутки работают потому как массаж вджакузи двух обнаженных красоток извине девушкипорядочные с голым мужиком левым делать не будут

опа! вот это я удачно тут высказалась....хм...чеж теперь делать? А откуда такая информация? Есть реальные факты?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 19:23

халат махровый - зачотный подарок )

В прошлом году дарила массаж, нужны новые идеи!!!

В хорошую сауну вдвоем! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы