Тема закрыта

Причина: 0

про аську

чел дал сво номер,я его ищу и не вижу и он меня не видит.Что это может быть?

неверно записанные номер
или он имел ввиду скайп

Кобра

номера записаны правильно

Крыса я его ищу и не вижу и он меня не видит не судьба
мож вы номер не туда втыкаете ?

Phenomen

куда ж его можно не туда воткнуть?

с тире или без разделителя вводите? в каое поле? какой клиент аськи (версия, прога)

Кобра
какой клиент аськи

вот об этом я тоже думаю я не знаю "чей он".А что если не такой как я мы не встретимся?

было один раз такое, в результате мы с человеком таки встретились в аське, но я не помню, как%)

не пробовали правой кнопкой щелкнуть в контакт-листе и выбрать добавить контакт, после этого вбить номер. вдруг получится

Полишка

так и делаю

Крыса
что если не такой как я мы не встретимся?

с фигов?
если сервер асечный, то пофигу чей клиеннт. ася, миранда, квип..
номер асечный?

запросите у него авторизацию.И все.Можно общаться

Кобра

номер да асечный

так не ищется или сообщений не получает?

Кобра

говорит нет такого

вообщем,объясняю.В поле где вы ищети контак.Водите номер аськи.Высечивается данные.Нажимаете на его данные.Там пишет добавит контак.Нажимаете добавить.У него автоматом приходит запрос,чтобы вас добавит.Если он хочет вас добавит,к вам придет ответ,что вас добавили.И все

olchik23 Высечивается данные. так они не высвечиваются:)

Крыса говорит нет такого мож галка стоит "токо в сети" ?
мож у вас рамблер асику или у него ?

Phenomen

какой клиент?

olchik23 какой клиент? без понятия

Крыса

какой у Вас клиент?

После того, как этот контакт обнаружите, добавьте его в свои контакты, а потом правой кнокой мыши кликнете по этому номеру и выделите ЗАПРОС АВТОРИЗАЦИИ. Потом отправляете ему этот запрос и вы становитесь видимыми друг для друга.

прекрасно вас понимаю. Аськой пользуюсь уже очень-очень много лет. А тут знакомый аську завел на днях. Номер мне сообщил, а у меня пишут, что нет такого. Хорошо, он меня "нашел". Иначе и не знаю, как быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы