Тема закрыта

Причина: 0

Поющие студенты.

Ехала вчера в трамвае, зашли студенты-стали петь. Голоса нет, играют так себе. Суть не в этом. То ли воспитали меня так, толи это уже мои тараканы, но я почему-то чувствую, что должна обязательно им заплатить.И фигня что мне не понравилось, и вообще я плеер слушала-они же работали! Да и много никто не требует-десяточку положи и свободен. А не хочу, но обязана. %) Или не обязана? Я же не просила их мне играть :)

Изумрудная Лоза
Или не обязана?

не обязана.
но это я так считаю.

конечно вы им ничего не обязаны, я считаю что это хобби такое у них ну и возможность чуть чуть подзаработать)

а еще они в электронах поют.Каменск Ур-Екатеринбург.И много им народу подает

Да умом-то понимаю что не обязано, а самой стыдно почему-то, что не дала денюжку

Странная такая заморочка :) Им то вы с какого что-то должны? Просто подумайте, что на самом деле они бездельники, которые не могут пойти и устроится на более-менее приличную рабоу (курьер, официант, грузчик), а вместо этого тупо поют песни...

Изумрудная Лоза
Голоса нет, играют так себе

Кряча
не просекаю, чего тебе стыдно...

да я сама понять не могу. Может смотрят нагло-типа "гони монету"?

На самом деле не для кого не секрет, что большинство этих певцов собирают в общак на пиво и пр. алкоголь. Я давно в трамваях не ездила, но в то далекое время я давала только тем, кто действительно неплохо пел, ну или был еще мальчик он на флейте играл...вот ему тоже давала. А тем, кто играть и петь не может и давать не надо,да и вообще от них не убудет они достаточно денег зарабатывают.

Я таким "студентам"

Изумрудная Лоза
смотрят нагло-типа "гони монету"?

никогда не подаю. В трамвае подавала однажды - мужик прочувствованно пел одну из моих любимых песен:)
Тут уж все исключительно от вашего желания зависит, ничего вы им не должны давать, это не работа, а вы им не работадатель:) Тем более что

Полишка
большинство этих певцов собирают в общак на пиво и пр. алкоголь

Изумрудная Лоза
А не хочу, но обязана. Или не обязана? Я же не просила их мне играть

не обязана...
а так я всегда даю, когда мне человек в душу запал

я чащще всего даю, если хорошо поют и тп. да мне и пару монет не жалко...
а вот мой муж категорически против таких попрошаек... пусть работают и пр... да какое мне дело до них? мне понравилась песня, им нуна "материальная" поддержка. не 10 000 же я им даю...

Изумрудная Лоза
я почему-то чувствую, что должна обязательно им заплатить

в трамваях не подаю никогда...правда обычно нарываюсь на одного и того же парня с гитарой, на которой штрихом нарисованы скандинавские руны...мне почему то кажется что не дело это...не хобби, не способ самовыражения и не работа, а хрень какая то...побренчал "что такое осень" по быстрому и я за это платить должна %)

иногда подаю в переходе около плотинки...но там ребята играют хорошо, да и сами по себе душевные

такие вот двойные стандарты)

БУКАШКА

Тоже даю, если мне понравилось. Просто так кому попало не дам, а особено не дам тем, кто

Изумрудная Лоза
смотрят нагло-типа "гони монету"

Я не даю в транспорте, переходах и пр. Я лучше бабушке дам малюсенькой и бледной, чем этим лосям, которые на пивасик себе собирают. Тфу!

Изумрудная Лоза Или не обязана? Я же не просила их мне играть

Не обязана, конечно, не придёт в же в голову платить, например, асфальтоукладчикам ;) просто за то, что шла мимо и на их работу посмотрела ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы