Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться с темой доклада

Всем привет! В институте задали приготовить доклад «Убеждение», на любую тему, т.к. я сама молодая мама, мой интерес это все, что связанно с детьми.
Помогите, пожалуйста, определиться с темой доклада. Слушатели все молодые девушки, у которых еще нет детей. Сначала я, конечно же, хотела взять тему грудного вскармливания, но ее уже докладывали на нашем курсе. Вот я и задумалась, предложите, темы, которые бы были интересны девушкам, еще не столкнувшихся с рождением детей, и нужна такая тема, по которой бы был и материал, чтоб убедить слушателей о важности данной темы. Если у Вас есть ссылки, по предложенным вами темами, накидайте, пожалуйста.
Буду ждать с нетерпением ваших предложений. Заранее благодарю!

а это какой предмет? %)
если фишка чтоб убедить в чем угодно, можно и о пользе морской капусты...

Валечка
были интересны девушкам, еще не столкнувшихся с рождением детей

ну что-нить о правильном выборе женихов :)

дисциплина: Разработка управленческого решения.
да, фишка в том, чтоб убедить в чем угодно, лишь бы убедить. Просто хочу готовиться к той теме, которая мне будет и самой интересна, в данное время у меня один интерес - это дети.

Тема типа -
рожать и не бояться: мифы и реальности про маленьких детей, роды и тыпы
самостоятельные мамы
рожаем "без отрыва от производства", то, что многих пугает - карьера рушится...

т.е. поддержим демографическую ситуацию в стране)))

кстати да.. семья и работа, карьера и дети...

Anna-Maria
Anna-Maria

я даже не подумала, об этом, хорошая тема, большое спасибо... пошла искать материал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы