Тема закрыта

Причина: 0

Массовая эмиграция ю-мам в Австралию, или капризы беса сознательно Ирбис...

под утро наконец то удалось сомкнуть глаза... и привидилось мне чудо чудное - будто приплыла я на огромном параходе к Зеленому Континенту, там городишки, деревушки, люди бегают, австралопитеки, стало быть... И гляжу - что ни дом - то знакомые лица, Коалла оказалась моей соседкой, Дианища тоже там же, дети - непременно с нами... Карочи, колония-поселение - все живут и радуются.. А Автралия уже успела стать местом паломничества туристов - все пригоняют на живых ю-мам и их детей поглядеть. Параходы с туристами не успевают причаливать-отчаливать... А унас тут уже в диаспоре турбизнес мощно поднимает голову - ибо туристы, сцуко, с баблом расстаются нормально, потому что на отдыхе...
Газету опять же свою - Австралийская мать можно выпускать...
Вот такая вот идиллия..

К чему такое сницца? И у кого еще какой бред может привидился на днях?

мдааааа.. приснится же :) утопия!!!

Ирбис
Коалла

ну туда ей и дорога
К чему? Мот переобщалась с мамками?%)

подсознательное прет)))
хоцца очутиться и в австралии, и с ю-мамами)))

А я днесь с Квентином Тарантино братался... Причем в ванной комнате... Не ахтунг!
Правда, он ничуть не был на себя похож, скорее, на Клуни, но я точно знал, что это - он... :D
Вот к чему бы это, Тарантиновских фильмов давно не смотрел, "Уму Турман" не слушал... %O

Ирка, мине регулярно сняцца юмамки...особенно смишно, када сняцца те, кого в реале не виил ни разу)))
а ваще погнали эмигрировать%) тока лучче в Зеландию

Австралия, Зеландия - какая нафих разница - все одно рядом все...
а отпуск - в малайзии и индонезии...
эхх.. красота...

Австралия Автралия Автралия моя
а я хочу в Австралию в далекие моря! (С) (коала поет и танцует)
а что? идея неплоха! по любому еду я и Кенгуру)))нам дают вид на жительство и все отсальнеы по приглашениям!!!!
Урррааа!! а там ведь кто то из наших уже живет вроде? некто Марго?

тут какая-то девочка писала в форуме, а и инфе у нее - Автралия.
А Марго обиделась крепко на матерей.. и не появляется давным-давном..

ЗЫ.. Хм, может ник сменить???? Чтобы тож вид на жительство дали? К примеру, "эвкалиптовая"

еще из непатентованых Утконос, Ехидна..эээ.. кто там еще в австралии то из коренных?)))
а честно я бы хотела пожить в Австралии именно)))

А мне на выходных приснилось, что попала под радиационное облучение, как при Хиросиме. Ходили люди в защитных костюмах, а основная масса людей так. И прям кожей чувствовала жар облучения... Такое к чему? Тоже ничего не читала-не смотрела похожего.

Меня подружка давно в Австралию жить... говорит, классно, тепло, к детям отношение адекватное... так ить... не судьба, виима.. без разрешухи БМ...

в соседнем топе прогноз расписал технологию как бороться с собачье-сенными БМ...
Ир, ты ж подобными темами занималась? Может подскажешь что? Насчет эмиграции и т.п.? Если я не путаю.. можно в личкуСообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 12:17

Не-е-е, в Австралии жить страшно, там фазы луны задом наперед...

еще скажи что воронка воды при сливе в ванную крутится по другому...

а мне нравится! экзотика!

Ирбис
воронка воды при сливе в ванную крутится по другому...

сразу вспоминается серию Симпсонов. Ирка давай эмигрируем точняк!

я уже почти серьезно туда собираюсь.. если у нас климат будет ухудшаться также как он уже ухудшается с каждым годом - то нефиг тут ловить...

написала...
у меня не получится так бороться... У нас образцово-показательный отец...
просто не понимает человек что между "как ребенку будет хорошо" и "как мне будет хорошо, если ребенок постоянно будет рядом" есть большая разница...Сообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 12:33

тама акулы
меня туда не возьмут - там оленей нет

Давайте, давайте, девочки, все к нам в австралию:)
Хорошо тута, теплооо, океан (правда с акулами) Сообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 14:49

...еще скажи что воронка воды при сливе в ванную крутится по другому...

Это смотря откуда смотреть... ;)

дык все равнож люди купаются??? акулы...экстрим...

купаются... тока нафик такой экстрим нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы