Тема закрыта

Причина: 0

а вам уже дарили такое чудо?!

я в восторге! сразу даже не заметила. лепестки раскрылись, а там... молодцы те,кто это придумал!

Silem_L
а вам уже дарили такое чудо?!

нет

неа

нет

Чудесная идея!
Жаль, я не мальчик, а то обязательно воспользовалась бы :)

а мне подарили розы, усыпанные чем то золотым :) тож прикольно смотрится

как оказывается, есть и нейтральные пожелания, поздравления, можно и мальчикам и мужьям:) осталось только выяснить -где? где искать:)

а есть еще - "будь моей женой" или "прости меня, любимая" - - так трогательно:)

Где купить такое чудо, никто не подскажет, А?

Неудовлетворенный муж
Где купить такое чудо, никто не подскажет, А?

завтра обязательно для вас допрошу мужа:)

Silem_L
завтра обязательно для вас допрошу мужа

Премного буду благодарен....

классно придумали

боже как трогательно...

ужос.... мне бы такое чудовище не понравилось.. это же полное извращение...

Это чтобы всем показывать и хвастаться. И почему люди так любят выставлять напоказ свои чувства?

А сделать самому такое реал?

Мadeira
Это чтобы всем показывать и хвастаться. И почему люди так любят выставлять напоказ свои чувства?

почему люди так часто делают выводы свои и даю оценки?:)

Не, я не часто. Просто в темку зашла и захотелось удивиться. Понимаю, что наверно я в меньшинстве, но у мня чота не возникает желания фотографировать свои ...ммм....ну не знаю... ченить чо муж подарит и в инет выкладывать. И вообще даже подружкам хвастаться. Это мне подарили, я и рада. К тому же мне идея не понравилась.

Мadeira
наверно я в меньшинстве

у меня такое же мнение, как у вас :)

Автору тока не обижаться!!!
Вон какойта муж неудовлетворенный идею подхватил - мож ему поможет, тожа хорошо.

Мadeira
в темку зашла и захотелось удивиться.

Ну для кого то это удивительно, в принципе идея нормальная. А почему бы и не поделиться - я ничего предосудительного тут не вижу совсем!
Это не подарок интимного назначения :)

а я заходила и думала сдесь фото котенка может будет или щенка или ещё какого нибудь зверька.....а на розочку так можно наклеечку наклеить в принципе или переводку сделать, просто делать аккуратно надо.....

да ну, классно. Это веть новьё, в этом прелесть. Автор ничего не говорила: кто, когда, зачем, по какому случаю. Просто показала.

Мadeira

хорошо, что догадались;) именно для этого и хотела - поделиться идеей, а не выставлять на показ. уверена, еслиб вам преподнесли подобный подарок(а надписей, как оказывается, различных вариантов много) , у вас будет другое мнение:)

Silem_L
хотела - поделиться идеей, а не выставлять на показ.

спасибо. буду мужу намекать.... на то, что ему пора посетить П. Тольятти 30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы