Тема закрыта

Причина: 0

как вы выходные проводите? и как их с пользой проводить?

ну вот понятие пользы для всех разное.
для некоторых отдохнуть - упахаться вусрачку(проститя)
для других - ужрацо вусмерть или накуралесить, зажечь, отжечь
для третьих - разлогацо у дивана до 4 часов дня, поесть кины поглядеть
для кого-то - пошопинговацо, сходить куда-нить и пр..
иные - погулять на природе или там прибирацо все выходные на пролет до блеска, сходить куда-нибудь с дитем и пр..
может кто-то это все чередует тусует повторяет исключает..
я редкие выходные могу назвать выходными..не отдыхается мне. я в понедельник думаю6 аааа я забыла что надо было вот тут сходить отдохнуть, тут прибрать а там проспацо. кароче не умею временем своим распрожаца толком. у меня выходные часто - проведение времени дома в разных позах, лентяйничество, иногда вылазки на природу. иногда в город..
кароч как ваши выходные проходят?
как вы отдыхаете? и устраивают ли они вас, ваши выходные, в плане полезности и полноценности "отдыхания"

пысы: топ рожден по мотивам мысли "а завтра понедельнег "

олноцнные выходыне это совмещение всего:

web-Лиса
ужрацо вусмерть или накуралесить, зажечь, отжечь

web-Лиса
разлогацо у дивана до 4 часов дня, поесть кины поглядеть

web-Лиса
пошопинговацо, сходить куда-нить и пр..

web-Лиса
погулять на природе или там прибирацо все выходные на пролет до блеска, сходить куда-нибудь с дитем и пр..

а ваще лучше всего делать что хочецца именно на данный момент)) ненавижу ничо планировать))

Строй планы на выхи!
Я бы и уборку делала, и на природу бы гоняла и по магазам .... Васян мне на хвосте стоит

voevodina
Васян мне на хвосте стоит

в слинг или подмышку)
я так то планы не лю.
но потом просто оч жалею что выходные пронеслись, а я чета ниче не успевайу...отдохнуть главное не успевайу

Вчера, например, был "инетный день", из дома только за сигаретами выходил, но в сети много полезного и нужного нарыл :)
Зато сегодня с утра съездил на один объект, после чего в трензале укачался "вусрачку" (пгастите - цитата:) ) Счаз вот в размышлениях о приближающемся вечере и скорее всего после обеда немного поваляюсь на диване, а потом еще в пару мест прокачусь. День не проходит зря! :)

У меня выходные от невыходных отличаются тока тем что муж дома - забот больше.

всяко разно прлходят. когда как.

мы обычно в субботу с Марийкой куда-нить вылазим, в прошлую - в цирк, в эту на природу с папой, сегодня с утреца я полы намыла, кушать приготовила, белье стирать закинула, сейчас отправила папу с дочей за продуктами, сама пошла в комнате убираться, т.к. папа с ночи спал тут.... в перерывах типа "посидеть-отдохнуть" в инет выхожу :)

По субботам ходим с дочкой в бассейн.
Воскресенье смотря какая погода. Можем погулять в парке возле дома.

В пятницу муж начинает обычно

web-Лиса
зажечь, отжечь

web-Лиса
ужрацо

не так , но выпиваем, иногда гости приходят. В субб 2 прогулки с дитем, приборка, далее

web-Лиса
разлогацо у дивана , поесть кины поглядеть или см вечер пятницы.
В воскреченье мы с мужем играем в страйкбол, а вечером в изнеможении сидим дома, развлекаемся с сыном, иногда меня еще и на прогулку хватает.
В идеале мечтаю об активном семейном отдыхе - лыжи, поездки на природу, катание с горок, басейн, но муж до сих пор воспринимает отдых - как время "без ребенка" и на мои предложения зачастую отвечает отказом :(

web-Лиса

Ага. Плюс - Интернет (счастливчик тот, кто занял заветное место у компа первым) и - читать, читать, читать... И так каждый день, ибо после обеда я всегда дома. Активный отдых в нашей семье редок, так как муж любит так же отдыхать, как я - диван, поесть, телевизор, компьютер. Раз в две недели - везжаем за продуктами вместе. Ну, приборки у меня как-то не по графику проходят, и необязательно в выходные. И как-то смо сложилось, что по пятницам я жарю крылышки куриные в духовке, а в субботу мы с ыном делаем пиццу.

немножко успела сводить мелкого на лыжах, потом работала, потом шоппиннг, домашние дела, подготовка к шоле...
хочется больше активного отдыха.
да, куда деть уборку-закупку-готовку-глажку?
на неделе поздно вечером уже нет сил..

мдо... что то некреативно у нас:((( 2 месяц каждые выходные очередную мебель покупаем собираем....

люблю в выходные по магазинам походить, на это уходить очень много времени.....если ещё по Меге тооо....там и пошопоголить и покушать и десертик.....зимой делать то нечего .....скучно....можно на дискотеку сходить, можно в бар....можно в гости....дома поваляться весь день перед теликом....а вооот летом!!! там можно много чем заняться!! ну полезно или нет незнаю....когда как.....

Малиновая
а вооот летом!!! там можно много чем заняться

а мне зима в плане активного отдыха больше нравится

Варварка

ну просто вы любите сноуборды наверное или какой нибудь зимний вид спорта........

Выходные активно проводим-лыжи (катаемся все), тренажорнвй зал (я), шоппинг (вдвоем с мужем), вечерком кинцо с винцом. Между делом успеваю наготовить-помыть пол... Зато к вечеру воскресенье валюсь с ног с мылью "опять понедельник-а я и не отдохнула" :D

аа даа забыла катаемься на лыжах и коньках.....))

а у меня нет пока детей, поэтому все время на себя уходит....отдыхаю, наслаждаюсь пока временем свободным....

Когда ребенок мой здоров - проводим выходные в певческой школе Октоих. В остальных случаях проводим их дома и лечимся )))

web-Лиса
кароч как ваши выходные проходят?

web-Лиса
для других - ужрацо вусмерть или накуралесить, зажечь, отжечь

web-Лиса

web-Лиса
сходить куда-нить и пр

вот так примерно :)

мы проводим с пользой ( я с живого Никого не слезу)))) - ну, ето как мне нада... Родители приучили, что отдыхать нужно меняя род деятельности))) В детстве выхи помню подъем в 8 был,режим!
а как нужно?.... не мне судить - точнА :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы