Тема закрыта

Причина: 0

АЛОЭ - как лекарство. поделитесь опытом.

на окне растет огромный куст алоэ. растет и растет.
а тут прочитала в одной из тем, что насморк алоэ лечили.
и тут до меня дошло - имею кусок золота, а пользоваться не знаю как :D
Поделитесь, пожалуйста рецептами целебными. как его можно использовать в хозяйстве?????

алоэ (листья выдержать 2 дня в холодильнике)+мед+орехи грецкие - все через мясорубку и в банку. Офигительное мультивитаминное средство.
Вот только забыла как принимать : по 1ч ложке 3 раза в день кажетьсяСообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 13:52

от насморка: сок алоэ,сок лука в равных частях,такую же часть воды кипяченой и меда несколько капель.все взболтать.хранить один день,на следующий день делать другую порцию.помогает.

Тан4ик
от насморка

сколько капать(количество капель и раз в день)? с каккого возраста?

так купите книжку про алоэ. там куча рецептов от всего буквально.

Misako-cchi
так купите книжку про алоэ

спасибо! не знала что такие продают ;) ну радко в книжные хожу.... :)

имхо - алоэ как кому.... кому помогает, кому нет. Меня мама в детстве тоже им пробовала насморк лечить - ни фига не помогало..
у меня правда насморк такой был, что только операция и помогла... :(

капать по 1 капле в ноздрю,мы попробовали такое в годик (до этого помогало грудное молоко,а потом уже нет)

Я доче капала сок алоэ разведенный 1:1 с водичкой, по 1 капле 3-4 раза в день ( доче было 1,5 года) Насморк прошел за три дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы