Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок заблокировал телефон

Заблокировал так, что можно использовать одну единственную SIM-карту. Т.е. в МЕНЮ=НАСТРОЙКИ=БЕЗОПАСНОСТЬ=ТОЛЬКО ЭТУ СИМ-КАРТУ поставил "галочку". И теперь эту ГАЛОЧКУ я никак не могу убрать. Телефон требует код, который я не знаю,т.к. изначально в настойках отказалась от использования ПИН-кода, и пластиковую карточку давно потеряла. Если кто-то что-то понял подскажите советом

Как вариант. Написать заяву в компанию, буд-то утеряна сим карта. Эту они заблокируют, а вам выдадут новую на этот же номер и вместе с ней новые номера ПИН-ов и ПУК-ов... может проканает...

У меня такой пин-код в отдельном конвертике хранится, его с сим-картой дают. У вас его нет?

модель стотика нужна, разблокировка потом.

А вам еще какие-то сим карты нужны???В чем собственно проблема то сама???

разблокировать нужно в сервисном центре. Минутное дело.

Юлёна
У меня такой пин-код в отдельном конвертике хранится, его с сим-картой дают. У вас его нет?

shtopor
и пластиковую карточку давно потеряла

я так думаю талефон требует не пин, а спец. код.
если есть паспорт прочитайте, там есть заводская установка. она обычно четыре нуля. а вот если он новый код назначил-делайте допрос с пристрастием ;)

Нежная
А вам еще какие-то сим карты нужны???В чем собственно проблема то сама???

Да проблема банальная: хотела телефон отдать подруге (она свой потеряла), а у меня этот просто лишний (модель далеко не свежая). Вот стали симку менять, а там такой сюрпрайз от детенка.

тук
тук

Модель SIMENS AX 72

2008
не пин, а спец. код

Четыре нуля - не помогает, пробовала. Допрос с пристрастием тоже не помогает. Он не помнит.

shtopor
Четыре нуля - не помогает, пробовала.

На некоторых телефонах спец код 12345

Есть спецы, которые за денежку высылают код или иди в сервисный центр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы